![]() |
А ты забыл с чем? Коробка то от тебя.
|
Цитата:
Нас уже около 70 в субботу, это пиковый день. Я предупредила Виталика. Расселять будут вплотную, постарайтесь не бузить если в комнаты будут подселять народец. Черепашка, если обнаружиш тело подле Клёпыча в кровати, не бузи, он не виноват! P.S. Хотя я чисто так предупредить, в ВАС всех я уверена, мы уживёмся везде, главное чтоб это были МЫ! |
Цитата:
думал разошлось уже |
Автор таблички - Зёбра
|
Номер Город Ник Контакт Пятница Суббота Воскресенье
40 Львів Neon +1 0634794845 - 10.27 або 10.05 18.45 або 19.20 41 Львів Neon ---- |
Не дай бог такой толпы в ПДБ в павдердэйс!
|
Йя не +5, йа +7. Контакт: 0672885791
|
Думаешь на всех не хватит?
|
Ребята, следите за темой....я очень постараюсь съездить к Виталику (Подобовец-2000) и предварительно расселить вс всех, чтоб более менее комфортно было, чтоб группы односельчан не рассформировались, ну и чтоб ячейки общества не рассосредоточить:pleasantry:.
Ещё, на счёт досуга:crazy: (сама себя испугалась....ассоциации прошитые досуг-пиффо!)....Виталик обещал закупить пиво, продажа будет по мин. ценам в районе 4-5 грн, точнее вся инфа будет в середине следующей недели.. На счёт музыкального сопровождения вечеров, если кто что может предложить ...ПРЕДЛАГАЙТЕ! |
аааааа, пиво по 4-5 грн. я еду в комунизм?:shock:
Беру с собой роту солдат: и они будут довольны, и гора будет в полном порядке:mosking: |
Без ажиотажа, гооооооооооооспода....инфа предварительная...кризис в везде! Не наврочь! Не сглазь....не испугай!
|
Ааааа-хххххвигеть как нас немало.:ROFL: Ну в колыбе, думаю, нескучно сидеть будет. :beer:
Думаю о досуге. Я вот всяких фильмов райдерских с собой возьму, будет приятно посмотреть под трапезу. Думаю еще, у кого есть желание, прихватите с собой сборнички танцевальной музычки, вечерком, может, и спляшем, после работки полезно кости подразмять :) Что касается фронта работ, разбития на бригады - я в целом все очень хорошо себе представляю, и мы за пятницу окончательно сориентируемся и составим диспозицию на субботу, куда кого посылать :pleasantry: |
1) +100 за правильное видео
2) Прошу распределения на расчистку фрирайд зоны )) |
Цитата:
|
как зарегистрироваться на субботник?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:16. |