![]() |
Х-А-А-А-А-Л-Я-В-А! :dance4:
Налетай на 1 место в поездке за фрирайдом за 350 Евро. От нас отвалился один участник. Выезд в следующую пятницу 25 февраля. За это время желающему с открытой шенгенской визой нужно дополучить визу в Болгарию. Это не сложно и делается за 3-4 дня. Дают всем... А если у вас нет открытой шенгенской визы, такое бывает, то можно все сделать в ускоренном режиме по 70 евро в каждое посольство. Как? Рассказываю! В пн в 9:00 вы подаете доки в болгарское посольство (Госпитальная 1) и мило улыбаетесь, протягивая тетеньке в окошко 70 евро, а уже на следующий день в 9 утра забираете ваш паспорт с визой. Не теряя время идете в консульский отдел Словакии (Чапаева 4) и проделываете туже процедуру с документами, улыбками и 70 еврами. Все! Итого, максимум может получится 490 Евро. Успей запрыгнуть в уходящий автобус! :friends: |
А мы уже катаем ))
|
И так Словакия обкатана. При практически полном отсутствии снега рядом с трассами мы его нашли чуть в стороне. Скажу честно, в Словакии я никогда так много не ходил пешком :) Видимо это у меня такой тренд этого малоснежного сезона. Но всё таки целина найдена и нещадно раскатана. Утром отчаливаем в Болгарию, впереди трудные 1300 км пути и 2 границы.
|
Рамон, а за что плюс? за то, что нет снега? или за то , что вся целина раскатана? Здается мне, мил человек, что ты засланный казачек...
|
to Pertutto
за инфо плюсик. Ты же совсем другое рассказывал - что снега там полно!:) |
Упс... мне пост понравился. Снега нету, а он нашел. И собираеться также найти такой и в Болгарии. 1300 км пилить просто так сможет или идиот, или оптимист. Оптимистам всегда плюсую. Напишеш, что в Ясне БУДЕТ снег с 6-го, и тебе плюсик поставлю.
|
то Рамон: я каг бє шутю...Офф:shock:
|
У темі 1 додатків
Ребята, я там был и катал.
Так и есть, снега (пуха) нет, но мы нашли немного. Стас человек очень разумный, если чё сказал, то подумал:good: Не придирайтесь. Поездка и компания мегапозитивная. Отчёт напишу позже. Пока только пару фактов: - из 14 участников - 14 не курят; - за 6 дней ни одной междуусобицы или непонимания; Всем райдерам удачного продолжения тура, ребята, уже за вами скучаю:beer: |
2Морик.Не курят - это диагноз...Скажи еще , что все пьют только томатный сок...Шутка:).
|
Все пьют всё :)
Особенно был актуален оздоравливающий Татранский чай :) Мы в Болгарии, сегодня повалил снег на горе. За 4 часа на трассе навалило сантиметров 20. Катали в основном по трассе + с местным гидом сделали один интересный спуск вне её. Завтра ожидаем Powder day. Будем катать кулуары доступные с трассы. Вообще снега нынче на порядок меньше чем в прошлом году. Удивительно видеть ацкие джунгли на тех местах где в прошлом году были бескрайние целинные поля. |
Большое спасибо Стасу и Кириллу за организацию, и в особенности - за воспитание в нас "спортивного духа". Спустя 10 дней после приезда всё равно встаю в 6:30. Это чудо! Все большие молодцы. Отдельное спасибо водителям - за стойкость, Наташе - за оптимистическое настроение и заряды позитива, Жене - за блины, домику №3 за оригинальность, Морику - за импровизированую экскурсию по окрестностям Ужгорода. И всем-всем-всем участникам за их вклад в приключение!
П.С. Стас, когда весь снег уже точно растает, давайте всё-таки соберёмся на "послевечеринку". И беру свои слова назад про твэллы - в них-таки топливо :pardon: |
хоть один отчетец о поездке будет?:)
|
Пожалуй начну:)
С группой был только в Словакии (6 дней), но по ощущениям - :friends::beer:. Даже не знаю о чём писать, масса позитивных эмоций, хочу ещё пережить подобные мгновения. Всё было шикарно: - организация вцелом - каталка в коллективе с высоким уровнем катания у всех:ok: - беседы за ужинами в ресторанчиках, атмосфера в группе - татранский чай 72 % + фазан 12 % у пана Вильяма Слева-направо: Ваня (разглядывает западные Высокие Татры, штурман автобуса №2, сорри, это мы автобус номер два :)), Валя (указывает на плоскую снежную вершину), Стас ("проверяет личную готовность"), Лёша (всегда готов), Женя (лыжебордер). http://extreme.com.ua/forum/member-m...9-dsc06332.jpg Юг. Кайфую от всего происходящего:good:, Наташка - ходячий позитив.:Bravo: http://extreme.com.ua/forum/member-m...0-dsc06346.jpg Лёша и Женя. Ещё два позитива:beer: http://extreme.com.ua/forum/member-m...1-dsc06347.jpg Лёха. Самый большой человек в группе, мой соапартаменщик:beer: http://extreme.com.ua/forum/member-m...2-dsc06350.jpg Эта фотка довольно точно передаёт Женю: полный енергии и здравого смысла, весёлый и жизнерадостный:Bravo: http://extreme.com.ua/forum/member-m...3-dsc06363.jpg Мой крайний день. Ой тяжко было мне восходить, как оказалось с температурой выше 38 и кашлем. Лёха не бросил:friends: http://extreme.com.ua/forum/member-m...5-dsc06415.jpg Первые два дня с нами катал Stephan. Показывал склон этапа мирового фрирайд капа со словами "Moric там ноу-фол зон (в тот день я был на слаломках 150 см...), обережнОООООООООО:crazy:" Приятно вспомнить акцию по продаже скипасов: всех желающих пофрирайдить привезли к кабинкам, провели, собрали скипасы, потом коллективно (оставшиеся) задвинули их на Заградках. Особо отличились директор, Ваня, Даша, Кирычъ и я.:D Эпизод... С ~1680 (Север) поднялся на 2024, класс, фоткаю, жду ребят с Юга, замечаю потерю маски. Плавно спускаюсь вниз по линии подъёма, кто там был знает, понту никакого. Возле первого столбика (самый низ) нахожу маску - :preved:УРА!!! Снова подъём, естествено никого уже не нахожу, смотрю на склон фрирайд капа, слева-справа-внизу - ни души:shock: Да ну на, столько пёрся... Включаю Catalyst от Linkin Park "God bless us everyone..."и бипер (для успокоения души) и совершаю довольно глупый поступок - ЕДУ:crazy: К чему это написал. Подъезжая на автобусе к границе Украины, в наушниках та же мелодия, тоже никого (своих), ПАРАЛЛЕЛИ, невольно слеза накатилась:cry: Описать эмоции не получится. Что там о встрече самурайдеров?:beer: |
Морик привет!
Только с лагеря первого вернулся. Скора на подходе следующий. Встреча будет и я предлагаю после нашего второго лагеря, т.е. после 10 апреля. Мы про это помним :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:33. |