![]() |
JIB contest "Битва за Львов"
![]() Две фигуры - 6м disaster down box и 12м down flat down box, снег, уникальный формат, море солнца, звука, десятки участников и сотни, тысячи зрителей... г. Львов, парк им. Б. Хмельницкого, 12 февраля 2011г. http://s014.radikal.ru/i326/1102/9a/651347622303.jpg Две фигуры - 6м disaster down box и 12м down flat down box, снег, уникальный формат, море солнца, звука, десятки участников и сотни, тысячи зрителей... Место проведения: г. Львов, ул. Витовского, парк культуры и отдыха им. Б. Хмельницкого. Дата проведения: суббота, 12 февраля 2011г. Программа: 12.00 - 13.00 Регистрация участников 13.00 - 14.30 Розкатка участников, прошедших регистрацию 14.30 - 15.00 Подготовка фигур 15.00 - 16.30 Квалификация 17.00 - 19.00 Финал 23.00 Награждение победителей, afterparty Формат: "Battle" Квалификация: допускаются все зарегистрированные участники. Каждый участник может использовать свои 3 попытки, зачисляются две лучшие. Финал: проходит 16 лучших по решению судей участников. Катание происходит по правилам битвы, на выбывание, 1 на 1 после предварительного жеребьевки. Из каждой пары проходит дальше участник, скорее возьмет свои 2 балла. Каждая попытка оценивается в 1 или 0 баллов. В дисциплине лыжи «New School» проходит в финал 8 участников. Afterparty: Участников принимает современный гостинично-ресторанный комплекс «Вольтер» (Вітаємо у готелі "Волтер"). Цена 250 грн, в которую входит: • проживание в отеле в суперкомфортное 2-3 местных номерах; • бесконечная вечеринка с награждением, конкурсами и призами от спонсоров; • музыка от DJ JUNGLIST; • трансфер автобусом с места проведения соревнований до гостиницы; • фуршет • Red Bull + Vodka Регистрация участников: Нужно написать одного или два письма на JIB.CONTEST@GMAIL.COM тема: RIDER 1. Имя, фамилия, 2. город, страна 3. контактный телефон, 4. "Snowboard" или "new school" тема: PARTY 1. Имя, фамилия, 2. город, страна 3. контактный телефон, 4. паспортные данные Последний срок регистрации - 12.00 четверг 10.02.2011р.! Оплата производится на месте при поселении в гостиницу 12.02.2011р.! Спонсоры: GFC - Галицкая Топливная Компания Компания «Левус» Отель «Вольтер» NTL - New Trading Lviv Boomerang Boardshop New Schooler Red Bull VD Druk Галичина Инфо партнеры: 4PRO NEWS Snowboard.com.ua Snowboarding.com.ua ЛОГО «Адреналин» Организатор: X-AIR - Ассоциация экстремальных видов спорта UA EXTREME - Объединение развития зимних экстремальных видов спорта |
У темі 4 додатків
Только что оттуда! Отличный ивент!
Хорошая музыка, свет, снег, ну и куча знакомых! Пару фоток, качество не очень, бо с мобильного. Вкладення 12210 Вкладення 12211 Вкладення 12212Вкладення 12213 Врединка, ты супер!:newschool: Кто не знает, Врединка учавствовала тоже и рубилась с пацанами, единственная девушка! Круто! |
Верните Вредную в Киев! Нам одиноко!
|
Дэн в Киеве О_о
|
Под "Сейчас: на форуме" погляди :)
Буду завтра на тестах. Увидимся :) |
:( оце називаєтсяь халява з наукою і роботою... взагалі втратив відчуття часу. думав що цей івент буде завтра аааааааааааааааааааааааааа.....
|
Из телефонного разговора узнал некоторые резалты... :dance4:
Лыжники: 1-е место: Мирослав Ныщей (SUB) YouTube - 100 0175 2-е место: Юра Дербах YouTube - 100 0190 3-е место: Никита Кутепов (Armada) YouTube - 100 0176 PS парни сказали, что рублево было жесткое! |
блин, как вспомню, так вздрогну))
настолько это всё было ярко, дико и люто! :crazy: Я и подозревать не подозревала, что наши ребята могут показать то, что я воочию наблюдала на контесте! :newschool: Весело было рубиться с пацанами в общем зачёте. Уверенна, что я бы не делала столь рискованных вещей и не прогрессировала бы такими темпами катай я с девчонками и выступай с ними в одном зачёте. Ну а поскольку я была одна, то.. пришлось побыть мужиком :mosking: З.Ы. больше видосов здесь: YouTube - Kanal von VOOrDOOluck Надеюсь, в скором времени появятся фото- и видеоотчёты. а завтра в инете должен появиться репортаж с телеканала ЗІК! ждём-с с нетерпением :girl_dance: |
мммм.. как же я тащусь от этого трюка!!!
по ходу ничего сложного, но просто аццкий стайл! http://cs759.vkontakte.ru/u19237115/...y_f0aef01d.jpg Райдер: Никита Кутепов пы.сы. чётко засветил Армадку :girl_in_love: |
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:46. |