![]() |
Ботиники либо лыжные, либо жесткие бордические.
Размеры будем выставлять на месте :agree: |
Головко А.П. и Головко Н.П.
|
Исатаев В.В.
|
Для тех, у кого нет своих ботинок, мы также сможем предоставить две пары ботинок небольшого размера
Вот эти 24,5 см http://rollermag.users.photofile.ru/.../201827888.jpg И эти 25 см http://rollermag.users.photofile.ru/.../201827962.jpg Спасибо, магазину Rollermag: роликовые коньки, комплектующие, саломон, фрискейт, ФСК, детские, ролики, аксессуары |
Петренко Ваня
|
Кузьменко Сергей Валериевич
|
Итого, у нас есть 20 человек в списке записавшихся на тесты:
Выдавать оборудование будем в порядке записи. Всем, кто запишется с этого момента, катание не гарантируем, но если кто-то из основного списка не приедет, то у вас появиться возможность успеть. Список участников: - Грязнов Олег - Якушенко Сергей - Ситманбетов Расим - Семихов Василий - Данько Елена - Данько Максим - Банников Игорь - Нечволод Дима - Лубинский Богдан - Ржечицкая Людмила - Ржечицкий Алексей - Кисель Светлана - Шумейко Иван - +1 - Головко А. - Головко Н. - Гребенников Артур - Исаев В. (жду номер телефона в личку) - Петренко Ваня (жду номер телефона в личку) - Кузьменко Сергей (жду номер телефона в личку) |
предлагаю отписать кто с чем приедет и готов ли поделиться. Ибо скибордов- две пары а желающим стоять и ждать таки плохо.
Начну с себя Blizzard Carvelino R Жесткая карвинговая модель, non twintip Готов дать на-покатать когда будут свободны под_честное_слово |
Скибов нет, буду на лыжах:).
Rossignol Bandit SC80 твинтип, универсальчик с талией 80. Стоит прокатная платформа, потому подойдет под любой размер бота. ростовка 170. Также готов дать покатать :). |
Я планирую приехать со своими Revel 8 Revolt.
Может быть дам потестить, склон, кикер. |
Смотрел сегодня на сноупарк на Протасовом. Тумба явно сейчас не готова, кикер тоже. Да и снега не так уж и много, что б подготовить. Будет ли все подготовлено назавтра? В принципе если нужна помощь в подготовке, могу помочь(лопаты нет :( , только руки).
З.Ы. Шлем на тесты брать?:crazy: |
то Rio, поздновато ты предложил помощь, но всё равно спасибо.
с 17 ч до 20 построили в пятером 4-х метровый трамп, очень прикольный получился. Потом мне надо было уже уходить, а ребята остались и выводят ещё кикер на тумбу. Погодка на горе просто чумовая, ветер с ног сбивает, но метёт снег и это радует. |
Don't panic! Кикер и приземка готовы. Получилось еще выше, шире и длиннее :good: Вывели заход на тумбу и подготовили перилку. Ждем всех завтра на Протасе. to Rio: Шлем must have! |
Дададада... мы замерзли и устали, но кикер вышел хороший!
Пролет 4-5 метров, наклонное приземление, все ровно и красиво. На тумбу сделали стритовые заходы под обе стороны. Маленькая перилка стоит так, чтоб можно было на нее заходить прямо после кикера. Ждем всех завтра! PS Шлем и термос с чаем must have! PSPS Большое спасибо idimas, blot, madkonti за помощь! |
К сожелению не получается поучавствовать в тестах :oops:. Так что вычеркните меня и +1 из списка пожалуйста. А так хотелось попробывать прокатиться на недолыжиках :cry:.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:09. |