![]() |
Ребята не тупим : до 16.00 пашем , как пчелка Майа , патом бодрячком с дровами на Гембас и па кулуарам иииии-хаааааа , ночевка ж бисплатна.Но пахать будем , зуб даю.
Добавлено через 57 секунд На кресле на Гембас , сорри.:oops: Добавлено через 3 минуты 2Рио.Солнышко , Я Тебе интересен (катну с г. Стой 1681мнум.)???? |
2Хозяева "сказки".Не будете ли Вы так любезны скинуть в личку номера ваших барменов...И нескромный вопрос - будет ли с нами в следующем сезоне "белого безумия" ваша прекрасная команда официантов и барменов во главе с АБРИКОСОМ ...
|
099 564 85 51 Саша, 099 736 97 01 Гега
|
Дорогие друзья! :friends:
Большая просьба к желающим, подтвердить своё участие в мероприятии, и период на который вы хотите приехать, чтобы мы смогли хорошо подготовиться :good: Мы предоставляем всем волонтерам бесплатное проживание в номерах гостиниц "Справжня Казка" и "Вершина Холма" на весь период акции, а также бесплатный вегетарианский обед для участников первого заезда. :Yahoo!: Ещё раз напоминаем что мы не будем убирать во время пасхальных праздников с пятницы по воскресенье, просто сможем хорошо отдохнуть после проведенной работы! :beer: Крашенки и паску гарантируем! Пишите сюда, а также на e-mail spkazka@gmail.com или по телефонам 097 241 58 54 , Юра и 067 217 85 55, Инна |
А как по мне - чем больше акций тем больше раз приедем, а чем больше раз тем больше сможем сделать перед следующим сезоном+время хорошо проведем. На счет уважения в плане религии местного населения- целиком и полностью согласен с тем что это нужно уважать.
|
кто-то будет 16-17 апреля? есть большое желание поубирать мусор именно в эти дни
|
Я с семьей да 80%.Суббота - воскресенье.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:02. |