![]() |
Открытие слэклайн сезона 2011
![]() Наконец-то пришло время проснуться, выйти на весеннее солнце, натянуть стропы и снова почуствовать приятное ощущение баланса. http://cs10045.vkontakte.ru/u3742222...z_14669067.jpg Когда: 2-3 Апреля. Официальное начало в 11, кому не терпиться, можно и раньше :) Где: Парк КПИ. На участке парка за библиотекой/4м корпусом/1 общежитием(кому как понятней) Зачем: Основная идея №1: Собрать наконец-то вместе всех Киевских слэклайнеров на общие походелки, обмен опытом и всем новым, чему научились за это время. Основная идея №2(Главная): Популяризация слэклайна. Обучение новичков(именно обучение, а не "вот так стали, и пошли. Ну все, а дальше сами" :) ). Главное - как можно больший прогресс в слэклайне у каждого новичка за эти день-два. Прогресс - хороший мотиватор. Так что в течении всего фестиваля будет много мини-мастерклассов для новичков. А также мастеркласс по трюкам. Если вы когда-то хотели попробовать слэклайн. Этот фестиваль создан специально для вас. Иногородним: На фестивале не будет никаких конкурсов и призов, но если вы хотите потусить и вместе походить - You are Welcome!!! Мероприятие проводится при поддержке профкома студентов НТУУ "КПИ". |
2 Rio: Супер! Постараюсь прийти.
Есть просьбочка... Может можно как то фрагмент электронной карты выложить и стрелочкой ткнуть в место где это будет происходить. |
http://kpi.ua/images/map-campus.gif :crazy:
Рио, ты даже мне мозг сломал, хоть я вроде бы и знала, где парк КПИ находится... до этого момента. То есть, я имею в видах, ты таки да, уточни, какой там именно участок...))) |
|
Ооо..супер! Будем с Goodrichem стараться попасть, а то соскучились за этими стропами)))
|
Мне прогнозы не нравятся, был бы это обычный фест - ничего. Там и грязевые бои устроили бы. А вот на фесте для новичков...вобщем не каждый новичек захочет ходить по мокрой земле и грязным стропам.
Уже сейчас, когда я хожу именно в том месте, где будет проходить фест, ко мне иногда подходят люди попробовать, пару раз становятся на стропу, а потом говорят:"я бы с радостью еще походил, но позже, когда будет сухо". Но, думаю, переноса не будет при любой погоде. |
По предварительным данным народа будет дофигища(больше чем я ожидал по крайней мере).
Многие иногородние решили приехать на открытие(:friends:). Неужели это рождение нового постоянного слэклайн феста в Киеве? Всем Киевлянам, которые собираются быть на фесте. Если у вас есть свои стропы, мы будем рады если вы их принесете и мы будем рады их натянуть. Чем больше строп - тем лучше! |
а где инфа о тех, кто планирует быть :pardon::unknown:
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут Если о форумчанах, которые изьявили желание, и если будет возможность, то будут: 1. Rio. 2. Голубоглазая. 3. madkonti. 4. CLS. 5. Wakerunner. 6. Zluka. 7. Matou. 8. Vanilla. 9. Goodrich. 10. berezka. 11. Palder(изьявил желание, но не уверен в возможности:)). 12. sanai. 13. JAS. 14. Sova +1 Это из тех, кто отписывался или с кем я общался. Запорожцы вдохновились и собираются свое открытие сделать:friends:. Но, думаю, в итоге, количество форумчан посетивших фест будет намного больше. Рио собирает народ не хуже чем посиделки в Бирштаде?:) |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:35. |