![]() |
Мне очень понравилось видео...К черту глянец, монтаж и прочие вещи...И еще больше мне понравилось, что лыжники мочили трюки с легкостью,которая присуща бордерам - загляденье.
Я не ожидал увидеть ТАКОЙ уровень. Эти ребята в скором времени порвут все соревнования по фрирайду (когда прикатают трюки на рельефе)... |
Цитата:
Маріна, по-моєму, ти погорячилась з висновками. :nea: Срач би замяли у будь-якому випадку. Офф-топу тут не бачу. Хіба висловлення власної думки можна вважати оффтопом. |
Юля, власна думка може бути і оффтопом, і флудом, і образою, і будь-чим іншим.
Якщо срач би зам"яли у будь-якому випадку, то я цей випадок пришвидшила. Не бачу сенсу давати інші пояснення щодо моїх висновків. Народ, краще менше стучіть по клаві і побільше відвідуйте такі івенти! Peace :friends: |
Видосик от Оси
YouTube - Bukovel Sunny Days - Big Mama Contest |
Ося джуниор:Bravo:.
Что ж из него вырастет через пару лет:crazy: |
|
Ребята, вы просто АХ!!! Влюбилась во всех сразу... :girl_in_love:
|
Отлично! Хотя ребро и копчик еще болят, и думаю еще недельку будут мучать меня, но воспоминания только положительно позитивные!
В этом году посчастливилось попасть на кемпы на открытие и закрытии сезона. Однозначно это лучшее, что было в этом катательном сезоне. Спасибо организаторам за труды. Спасибо Шеридану и Протесту за тесты Армады и каталку по закоулкам Буковеля. Кайфанул! Спасибо Вотеру за приятную развиртуализацию и подарок. С меня подарок при следующей встрече! Вредина и Артур - лучшая компания на трампе и тусовках. Подбодрят на разгоне, соберут на приземе, утешат и нальют на вечерине... не бросят в беде! |
От всей души поздравляем Виктора Роенко г.Мариуполь!!! Он приземлил !!! дабл фронт!!! Мы тобой гордимся!!!
|
Даааа! Витя впечатлял амплитудами!
Фронтфлип, бэкфлип, супермен фронтфлип, дабл фронтфлип, линкольн луп, флетспин, фейки бэкфлип в его арсенале на этом лагере! Респектище! :Bravo: З.Ы. Витюни они такие!)) :crazy: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:04. |