![]() |
ну писец... я не знаю сколько жизней у меня еще осталось, но опять иду тихонеко вешаться в туалет... в третий раз за сутки... да шо ж такое происходит...
|
Никитос просто молодчага!!! я как Джуни иду вешаться, за то что уехал с Бука.....
|
Результаты Big Mama контеста (пролет около 15-ти метров)
1 место: Витя Петров -double frontflip -flatspin 540 mute -540 mute 2 место: Никита Кутепов -1080 -720 -360 tail 3 место: Юра Дербах -720 mute -720 tail -360 tail P.S. указаны трюки, которые пошли в зачёт. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
waterboy, привет вам из Минска! Собираемся посетить Буковель с 28.04 по 3.05. Будет кто из ваших ребят там в это время? Дай ссылку на фотки парка пожалуйста.
всем писс:beer: |
Цитата:
|
1080
YouTube - MVI 3675 |
|
Цитата:
Подождём эдита от Scissors. Чтоб увидеть как всё было. Добавлено через 2 минуты Но фрискиеры ОЧЕНЬ хороши. Не ошибусь, если скажу, что грядёт бум. Уходов с подготовленных склонов в парки (какие - пока неясно :crazy:) и переход с бордов на твины. |
Среднестатистическое впечатление сноубордиста о катании лыжников на лагере
Цитата:
|
Цитата:
|
Як на мене катання в стилі newschool навіяне якраз сноубордингом у часи його масової популяризації, і саме цей стиль катання знімає одвічне питання: хто круче лижник чи сноубордист?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ану срочно перестаньте! :punish:
Эта тема касается самого масштабного, позитивного, успешного, нереально фантастического, дружественного кемпа за всю историю этого движения в нашей стране! И, чтоб вы знали, в отличие от людей, которые начинают тут разговоры о том, кто круче, в реале все райдеры, которые были на кэмпе, независимо от снаряги, на которой они катают, были дружественными, сплочёнными и офигенно позитивными все вместе! И их крутость заключается именно в этом! :girl_in_love: Так что, будьте так добры, прекратите наводить срач в этой теме! А то аж обидно как-то.. :beee: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:26. |