![]() |
Цитата:
За карты - спасибо. За транспорт... есть вариант пустить пару бусов подбора с Вышгорода каждые 20 мин в течении пары часов (2 мерса "спринтер" с характерными опознавательными знаками). нужно понять насколкьо это нужно. Запись - анкетирование на месте. Но обучением я бы это не назвал (по крайней мере то, что анонсируем мы) Так, масстер-класс пилотажки. Очень большой поток для обучения (в прошлом году около 100 чек за несколько часов). Быть может, Антон сможет уделить время персонально, то к нему. Балансборд - конечно. Выпустили и на продажу. На фест не возьму продажные навернео, но попробовать, конечно, сможете. Еще беда - я не смогу отвечть на всех форумах, пардоньте. Наш основной, увы, кайтфорум... Буду стараться, но обещать не могу. kitekiev@gmail.com skype:ren_13 068 1249923 063 7108002 |
Цитата:
При такой концентрации людей с пилотажными кайтами в одном метсе, полноценное обучение (с реально тяговым павер-кайтом) становится просто небезопасным! Кроме этого нормальное обучение должно быть более персональным (не потоковым) и требует больше времени чем возможно предоставить в формате массового мероприятия. Основная задача - предоставить максимальном возможному количеству желающих попробывать кайт. При этом наши подопечные обеспечиваются: - необходимой базовой теорией (буквально несколько минут по делу) - демонстрацией - корректировкой техники управления пилотажной модели кайта - контроля безопасности (выбор места запуска, дистанций до окружающих и пр). Времени будет уделяться минимум, поскольку очень много желающих попробывать. Полноценное обучение возможно отдельно в другие дни. |
А я вот не понял про "Теплый солнечный весенний воскресный денечек... в рамках 23-25 апреля 2011". Если он "воскресный, то как же 23 и 25 апреля? : ))))
|
Тут очень уместно сделать вид, что у нас все так неспроста. На прошлогодичном фесте был квест "доберись до поля", ибо подтопило все подъезды и реально народ домой разворачивался, а сейчас и того проще - "прочти анонс вдумчиво"
Если вас это как-то утешит, то вы первый, кто узрел эту оплошность. Хоть бери да приз выдавай ;))) Кстати, на офсайте исправили, спасибо! |
Цитата:
|
Не ну тихо узнать у Яны и никому не сказать - это не честно:)
Так что в самом деле? |
Цитата:
|
ПО поводу выдачи приза: к призам мероприятия добавилось бесплатное время катания на канатке (водной) в Парке Дружбы Народов (X-Park) возле Московского Моста. Разыгрываться будут на поле, так что надо бы туда хотя бы доехать :) а вот в какую дату...
Там вроде написано было что дата будет установлена ближе к выходным, исходя из дня с 23 по 25 с наилучшим прогнозом. И вроде несколько воскресений на одной недели быть не может, но в друг ?! :) |
Понятненько, спасибо:)
А где лучше всего следить за установлением даты? Можете пож. дать ссылочку? |
Цитата:
|
|
Спасибо!
|
По наблюдениям ветровых условий весной в окресностях Киева, можно смело сказать что есть все шансы позапускать кайт даше при полном отсутствии прогноза... Соответсвенно есть все шансы провести фестиваль, может не такой масштабный и например без фан-гонок-соревнований, но с пилотированием кайтов.
Пилотажке нужно 3-4 метра/сек чтоб полететь... Так же есть такое явление как термический ветер. То есть по прогонозу ветра нет, но из за прогрева почвы и воздха, происходит локальное перемещение воздушных масс, и появляется ветер... причём он может появляться на какоето время, а потом исчезать и снова появляться. Думаю выезд состоится в любом случае, и скорее всего это будет ближе к понедельнику (вроде официальный выходной). Просто пока неизвестно насколько удастся провести всю задекларированную программу кайт-фестиваля. |
И я еще хотел бы добавить (возможно несколько преждевременно).
Вне зависимости от того, будет ли понедельник, будет ли он ветренным, сможете/несможете и т.п. вы всегда можете прозвонить вечерком мне на 068 1249923 (впрочем, я думаю как и Антону), и спросить что планируется в бл. пару дней (именно так, к сожалению ивенты больше чем на несколько дней изза ветра планировать не получается), выехать на поле, попробовать пилотажку/багги - это не составляет большого труда и огромных ресурсозатрат. Да, конечно, прикольно делать это толпой и все такое... Ну, увы... Собирать 1000 людей под каждые выхи мы не сможем, поэтому ищите мотивации в себе и собирайтесь сами (форум кайтерский знаете где найти, всегда велкам). Другое дело, что лендкайт сам по себе, быть может, не самое феерическое занятие как цель. Тут тоже есть куда работать - сноукайт зимой был, есть, и будет. Ну а что кайтсерф - сезон на носу... тут по-моему, даже напоминания излишни. |
Цитата:
Вобщето фестиваль естественно не толтько лэнл-кайт ивент. Будут школы-инструктора, представители кайтбрэндов-магазинов и даже возможно отечественный производитель. Будет много консультаций и ответов на вопросы о технике управления, катнии, местах-кайтспотах, оборудовании, и всё это в живом общении... П.С. мой номер телефона 067 440 75 07 Антон... на связи :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:03. |