![]() |
Цитата:
|
Цитата:
2 Дольче - само собой будешь полезна, ты же симпатичная:) Ну и таскать там надо то, шо напилят, веки-кусты. НЕобязательно быть штангистом. Короче, никакого мужского шовинизма в приеме добровольцев.:agree: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Anton_Yakovina, пора тебе взять огромный стенд, нарисовать там посекторно трассу ПДБ и окрестности, в каждом секторе обозначить план работ и какой народ для этого нужен и обьявить непрекращающийся праздник труда.
Желающие работать наверняка смогут кучковаться человек по 5, это будут какраз те бригады о которых ты с Джуни говорил. В зависимости от снаряжения "бригады" можно посылать их в различные сектора. В волшебный лес например народ с бензопилами, а народ без снаряги обезпечить лопатами(вроде были) и прогнать по всем трубам убрав все слишком большие камни и бурелом, которые ненадо резать, а только вынести. |
вот еще бы кто-то взялся схему на этом стенде изобразить.
|
Цитата:
насчет стенда - подумаю. А вот насчет периодического заезда небольших компаний, готовых поработать во фрирайд-зонах ПДБ_ПЛП, это как раз то что надо. Готов поддерживать и селить бесплатно у нас в АСС-Холле. Давай для начала попробуем начать. Я отправлюсь в Волшебный Лес вдвоем с первым же желающим. Желательно, чтобы он был с мотопилой. Джуни, как насчет?)))) |
В июне почти наверняка не смогу, а вот в июле августе очень даже может быть.
|
Народ, простите меня за мое недостойное поведение :crazy:, но фотки я до сих пор так и не залил:pardon:.
Кому еще интересно, фотки скину в воскресение. |
У темі 1 додатків
На фото - попа Клёпы и др. действующие лица во второй, если не ошибаюсь, вечер ПрТр III :)
2 Paradox - это ведь твоя фотка?))) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:10. |