Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Events: made in Ukraine (https://extreme.com.ua/forum/57-events-made-ukraine/)
-   -   Events: Подобовец - Праздник Труда III (https://extreme.com.ua/forum/events-made-ukraine/9440-podobovec-prazdnik-truda-iii.html)

Dolce 14.06.2011 13:57

Цитата:

Коментар від Anton_Yakovina (Коментар 126941)
Короче, слона едят по-частям

Тоха, а я могу быть полезна при этой трапезе? Пилы у меня нет, но есть руки, которые чешутся поработать :)

Anton_Yakovina 14.06.2011 14:06

Цитата:

Коментар від Junior (Коментар 126944)
я хотел заехать ваще с субботы 25-го и до пока не закончюсь... то есть, теоритически, мне бы хотелось быть полезным все 4-е дня...

Джуни, с пилой ты или без - мы всегда тебе рады. :agree: :friends: Давай-давай, короче, приезжай, когда хочешь, ждем-с)))

2 Дольче - само собой будешь полезна, ты же симпатичная:) Ну и таскать там надо то, шо напилят, веки-кусты. НЕобязательно быть штангистом. Короче, никакого мужского шовинизма в приеме добровольцев.:agree:

Dimitry 14.06.2011 17:10

Цитата:

Коментар від Anton_Yakovina (Коментар 126893)

Поскольку это фрирайд-зона, руководство подъемников спонсировать эту тему не будет, все нужно будет делать самостоятельно. Свои пилы, свой инструмент и своя еда. Мы готовы бесплатно поселить добровольцев у себя в Вершине Холма, в АСС-Холле и в номерах, если будут не заняты.

А, что если селиться не в Вершине Холма, а в непосредственной близости к самому ивенту (лето все таки), тогда "если будут не заняты" не так уж важно и питаться можно на месте (полевая кухня). Остается только вопрос с водой и местом под ночевку?

Anton_Yakovina 14.06.2011 21:56

Цитата:

Коментар від Dimitry (Коментар 126956)
А, что если селиться не в Вершине Холма, а в непосредственной близости к самому ивенту (лето все таки), тогда "если будут не заняты" не так уж важно и питаться можно на месте (полевая кухня). Остается только вопрос с водой и местом под ночевку?

Можно и так. Взять палаточку и романтично поселиться в самом В.Лесу, на опушке возле Креста. Там есть отличные местечки под палаточки, с водой. Можно разбить палаточки и возле Вершины Холма, тоже есть где, и пользоваться нашей горячей водой и газом. Можно поселиться в нашей общаге АСС-Холл, там 8 мест и летом там свободно. Да и номера летом тоже не всегда заняты. Короче, ноу проблем, все можно устроить. Абы бажання))))

Rio 14.06.2011 22:48

Anton_Yakovina, пора тебе взять огромный стенд, нарисовать там посекторно трассу ПДБ и окрестности, в каждом секторе обозначить план работ и какой народ для этого нужен и обьявить непрекращающийся праздник труда.
Желающие работать наверняка смогут кучковаться человек по 5, это будут какраз те бригады о которых ты с Джуни говорил. В зависимости от снаряжения "бригады" можно посылать их в различные сектора. В волшебный лес например народ с бензопилами, а народ без снаряги обезпечить лопатами(вроде были) и прогнать по всем трубам убрав все слишком большие камни и бурелом, которые ненадо резать, а только вынести.

EZ 15.06.2011 07:12

вот еще бы кто-то взялся схему на этом стенде изобразить.

Anton_Yakovina 15.06.2011 14:00

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 126972)
Anton_Yakovina, пора обьявить непрекращающийся праздник труда..

Ну, когда праздник становится непрерывным - это уже не праздник, по определению. :)Так что пока воздержимся.:agree:

насчет стенда - подумаю.
А вот насчет периодического заезда небольших компаний, готовых поработать во фрирайд-зонах ПДБ_ПЛП, это как раз то что надо. Готов поддерживать и селить бесплатно у нас в АСС-Холле.
Давай для начала попробуем начать. Я отправлюсь в Волшебный Лес вдвоем с первым же желающим. Желательно, чтобы он был с мотопилой. Джуни, как насчет?))))

EZ 15.06.2011 14:32

В июне почти наверняка не смогу, а вот в июле августе очень даже может быть.

Paradox 17.06.2011 14:20

Народ, простите меня за мое недостойное поведение :crazy:, но фотки я до сих пор так и не залил:pardon:.
Кому еще интересно, фотки скину в воскресение.

Anton_Yakovina 18.06.2011 14:33

У темі 1 додатків
На фото - попа Клёпы и др. действующие лица во второй, если не ошибаюсь, вечер ПрТр III :)
2 Paradox - это ведь твоя фотка?)))

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:10.