Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Events: made in Ukraine (https://extreme.com.ua/forum/57-events-made-ukraine/)
-   -   Events: Подобовец - Праздник Труда III (https://extreme.com.ua/forum/events-made-ukraine/9440-podobovec-prazdnik-truda-iii.html)

Vredinka 27.05.2011 17:22

предварительно планирую или на 2-е, или на 3-е июня (ещё не знаю в какой из дней получится выехать)
взять билетик Киев-Воловец на 81 поезд (отправление 18:52, прибытие в Воловец 07:55), а назад -
Воловец-Киев на 5-е июня на 82 поезд (отправление из Воловца в 19:20, прибытие в Киев в 09:25).
Инфа для желающих зависнуть вместе в поезде/вагоне :friends::beer:

Matrix_grek 27.05.2011 18:18

Думаю тоже буду завтра брать билеты на 3е туда (81й поезд) и на 5е обратно (82й поезд)

(получится ли поехать пока не на 100% уверен, но скорее всего все получится)

Neon 27.05.2011 19:11

Vredinka, Matrix_grek, ну то я вас десь в 7 годині ранку почну будити :crazy:

Rio 27.05.2011 19:26

Neon, Ты в Славском заходить будешь? О_о
Во Львове поезд в 4:22:).

Gera 27.05.2011 21:33

2Роберт.Не обязательно падать на хвост - сядь на "Днистер"(Гадоград-Львов). В Воловце вылез - или такси или попутка (прибываешь раньше киевлян - дожидаешся их и вместе в такси).

Vredinka 27.05.2011 21:59

Neonчик)))
сподіваюся, що в мене вийде взяти відгули так, щоб я 3-го вранці вже була в ПДБ)
Так шо гайда тоді 3-го вже туди і тоді матимеш нагоду розбудити сонноє ворчащєє врєдноє созданіє :angel:

Anton_Yakovina 29.05.2011 13:15

У темі 2 додатків
Всем привет, с Днем Киева эврибади:)

Итак, остается предстартовая неделя, с билетами в карпатском направлении негусто, кто решил ехать, не откладывайте:agree:

Брать с собой из одежды
Горы - не пляж, прогноз хороший, но тем не менее. Погода может резко меняться.
Маст хэв:
1) Крепкая и желательно непромокаемая обув:) Лучше всего трекинговые ботики. Если нет, можно на всяк случай взять с собой резинове сапоги и тамкать с собой в рюкзачке на горку
2) Ветровка непромокаемая
3) Пластиковый плащ, если вдруг сильно польет.:ok:
4) Что-то теплое, переодется вечером
5) что-то от солнца на башку (а.к. шляпа-бандана) если будет жарить солнце
6) Из инструментов, если есть: своя мотопила:ok:, свой острый топор или Большие Садовые Ножницы:ROFL:

!!!!!По поводк организации встречи тех кто едет поездом
Мы организованно встречаем волонтеров на вокзале в Воловце. Нам желательно знать, кто когда прибывает.
Отпишитесь здесь, пожалуйста, о времени своего прибытия. Желательно, сговоритесь между собой - и укажите здесь количество людей, прибывающих в одно время. Ок?

Ну и звоните, конечно, по всем вопросам. Я все время на связи, мой телефон 066 344 03 53 :friends:

PS У нас появился ПЁС. Звать Михо, в честь президента малэнький, горный, гордый и дружествэнный нам страна.:) В быту Михоша. В данный момент ему 2 месяца. Он тоже будет на субботнике.:preved:

Junior 29.05.2011 15:36

Цитата:

Коментар від Anton_Yakovina (Коментар 126053)
PS У нас появился ПЁС. Звать Михо, В быту Михоша. В данный момент ему 2 месяца. Он тоже будет на субботнике.:preved:

Какая лапочка...:girl_in_love:

Витек 29.05.2011 17:45

Пес офигенен!!!!

Rio 29.05.2011 19:53

Пес просто мега. Поздравляю Натку, она так давно его хотела.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:08.