![]() |
читаю смотрю и реально плачу. гребаная работа не позволила быть с вами. ну ничего - осенью полюбас!!!!
|
1. Поддержу Джуниора
2. Когда у нас день конституции? 3. Если минидень будет посвящён коррекции ландшафта в части Волшебного леса и других нямок, пофиг на инвалидность. Буду ковырять вместе со всеми. 4. Антош, а не об этом ли мы говорили крайние три дня? Добавлено через 7 минут Название уже есть - День Труда 3,5 |
ДТ 3,5: Magic Forest)))
У темі 1 додатків
Цитата:
День К у нас по ходу 28 июня))) Конкретизирую:agree: Волшебный Лес - это чисто-фрирайдовский маршрут в ПДБ и его самая яркая фишка или, как говорит Шеридан, нямка:agree: Он находится вне трасс, выше и справа, если смотреть на гору анфас. Прелесть Волшебного Леса в том, что он дикий, сложный, красивый и при этом рядом. Поднимаешься на бугеле, затем идешь пешком 20-25 мин до Креста. Там пьешь чай, одеваешь лыжи/доски, затем поворачиваешься так, чтобы Великий Верх был точно за спиной и едешь прямо вниз. Не промахнешься:) Два километра спуска по крутякам среди смерек и буков.:pleasantry: Рельеф - бомба, плюс двухметровые валуны, с которых можно делать просто царские дропы.:agree: Склон северный, на него задувает с с хребта, поэтому снег там задерживается и его всегда там много. Короче, Real Magic Forest. Но за несколько последних лет этот маршрут сильно завалило буреломом. Теперь там не езда, а древолазанье. Надо чистить. Перед каждым очередным Праздником Труда мы точим зубы на этот маршрут и хотим заслать туда бригаду мускулистых парней с мотопилами, но каждый раз руки не доходят, потому что много работы на основных склонах. Поэтому возникает мысль выделить работы в Волшебном Лесу как отдельный ивент. Поскольку это фрирайд-зона, руководство подъемников спонсировать эту тему не будет, все нужно будет делать самостоятельно. Свои пилы, свой инструмент и своя еда. Мы готовы бесплатно поселить добровольцев у себя в Вершине Холма, в АСС-Холле и в номерах, если будут не заняты. Короче, тема открыта для обсуждения. Предполагаемая точка сборки - День Конституции, 28 июня. На связи, ждем откликов, мнений и предложений :) |
Хорошо бы туда разведку заслать, так сказать для рекогносцировки
|
Буду при любых раскладах. Пошел за билетами.
|
А может пересмотреть дату? 28 это среда ни туда ни сюда. Как то не очень удобно (в связи серединой недели) с работы срываться.
|
Цитата:
|
Да все равно пока что не выходит.
|
2 EZ
На 28-е по-любому будет только разведка. Если приедет Джуни, может, еще кто-то с мотопилой, и пару-тройку человек с топорами, то мы начнем. Сделаем, сколько успеем, и составим по крайней мере точное представление об объеме работ. Понаделаем красивых фоток... ПРомаркируем маршрут, кстати, нужное дело. Ну и дальше по ходу пьесы. Я все лето буду сидеть в ПДБ в гостинице, буду хдить в Сказочный Лес и разгребать потихоньку. Тренера с друзьями тоже будут наведываться время от времени. Короче, слона едят по-частям. Глядишь, и что-то более менее внятное сможем сделать до зимы. Главное - начать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 Дольче - само собой будешь полезна, ты же симпатичная:) Ну и таскать там надо то, шо напилят, веки-кусты. НЕобязательно быть штангистом. Короче, никакого мужского шовинизма в приеме добровольцев.:agree: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Anton_Yakovina, пора тебе взять огромный стенд, нарисовать там посекторно трассу ПДБ и окрестности, в каждом секторе обозначить план работ и какой народ для этого нужен и обьявить непрекращающийся праздник труда.
Желающие работать наверняка смогут кучковаться человек по 5, это будут какраз те бригады о которых ты с Джуни говорил. В зависимости от снаряжения "бригады" можно посылать их в различные сектора. В волшебный лес например народ с бензопилами, а народ без снаряги обезпечить лопатами(вроде были) и прогнать по всем трубам убрав все слишком большие камни и бурелом, которые ненадо резать, а только вынести. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:01. |