![]() |
X-Weekend Picnic
![]() В суботу, 10 сентября, бери всех своих друзей, знакомых, девушек, пледы, мангалы и рули на природу – на X-Weekend Picknic! Встречаемся в 15:00 в киевском эсктрим-парке «X-Park». Затусим вместе, вспомним как круто было летом, и приготовимся к зимнему сезону! Мы приготовили специально для тебя: Международные соревнования по вейкбордингу Ukrainian Open 2011 Соревнования по скимбордингу Oakley Skim Challenge Слеклайн-турнир Slack Your Line Ночной фризби Особая развлекательная программа, конкурсы и заманухи Специальное горячительное Extreme-меню от сёрф-бара Shaka-Bar … а также, Секретный Сюрприз от организаторов! Целый день вас будут качать именитые и проверенные тусовочные DJ’S, а с 19:00 мы начнем вечеринку "X-Weekend"! Одеваем борд-шорты, берем покрывала и полотенца, мангал и крем от комаров под мышку, и движемся прямиком в парк Дружбы народов, в экстрим-парк “X-Park”! Ты не можешь это пропустить! Приди и достойно отметь завершение уходящего лета! 10 сентября, суббота, 15:00 Киев, парк Дружбы народов, экстрим-парк «X-Park» Больше информации на xpark.kiev.ua Организатор Крутые спортивные события «Sport Lab» Партнеры ТМ «Philips», «Tetris.Aero», Магазин «BagLand.ua», ТМ «ZiBi», Компания «SNI», ТМ «Kompozit», Туроператор «TezTur», Магазин «Техноярмарок» Бренд «Oakley» - эксклюзивный спортивный партнер Компания «Htt Pool» - интернет партнер, крупнейшая рекламная сеть восточной Европы Радио-партнер DJ FM ТВ партнер: 5 канал Угощает «Shaka-Bar» |
Цитата:
|
Ураааааа! А я пойду на X-Weekend picnic!!!:girl_dance:
|
Цитата:
|
Рио, я не в курсе если честно, т.к. не занимаюсь этим мероприятием, но думаю вариантов не много - Санчес, Саша Бусленко или Жека Дука.
|
Санчес,
:D Добавлено через 2 минуты Меня Санчес уже приглашал на соревы на вейк-станцию когда-то...пришлось самому проводить соревы среди новичков и показывать мастеркласы на пару с Никитой Павленко =) . |
Я могу сказать, чтобы ты все проводил! Хочешь? Я так понял наши манагеры еще не решили кто это делает :)
|
А призы будут? Я лучше поучаствую =) .
|
Будут 100% что-то от Филипса.
Чайнег или фен :) |
ыыы, у меня фен позавчера сломался =)))))
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:58. |