Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Events: made in Ukraine (https://extreme.com.ua/forum/57-events-made-ukraine/)
-   -   Events: Подобовец - Праздник Труда IV (https://extreme.com.ua/forum/events-made-ukraine/9631-podobovec-prazdnik-truda-iv.html)

Rio 26.09.2011 18:13

У "Rio +4" немного поменялись планы, придется раньше уехать. Будет 7-8 числа только.

SkiMax 26.09.2011 21:13

Цитата:

Коментар від jurabike (Коментар 133745)
ааа, реально!!! Треба казан на 60л і спонсора)))
ну я маю два казана по 10 л та це буде явно маловато. Простіше буде прикупити бензопилу:ROFL:. Але може хто має більші казанки ? Типу на 15 л . Картопля в цьому році вродила, фасольки в магазнах є, на мясо\ковбаски скинемось і буде бограч. ;))

2 Гора
на тебе одне місце є

Після анонсування бограчу в бусі залишилось тільки одне (!) вільне місце.

виїжжаєм в пятницю вечором.

Виварка на 40л підійде. Тілько жеби її потому помити:)

Dyudyuka 26.09.2011 21:39

і мене додайте у список - я +2 людинки

Anton_Yakovina 27.09.2011 07:42

У темі 1 додатків
Цитата:

Коментар від jurabike (Коментар 133745)
ROFL:. Але може хто має більші казанки ? Типу на 15 л . Картопля в цьому році вродила, фасольки в магазнах є, на мясо\ковбаски скинемось і буде бограч. ;))
.

О!:good: По ходу, у Виталика, 2000, большой :preved:казан есть. Из него всю толпу на горе кормят, он литров на 30, если не ошибаюсь, кто был на субботниках, помнит. Его точно можно будет вечером задействовать. Так что можно договариваться о колективной закупке ингредиентов для Бограча От Юрыбайка
:beer::snezhok:

jurabike 27.09.2011 08:25

якщо той казанок на 30 л та плюс мої 2х10, то можна планувати бограч на суботу вечір.

LittleWalter 27.09.2011 11:17

Туда Взлет:
7.10.11 Поезд 81 Вагон 12к
Места 29 +\-

Обратно Взлет:
9.10.11 Поезд 100 Вагон 13 к
Места 6 +\-

Anton_Yakovina 27.09.2011 11:34

What about the muzak?)))

Бограчу - ура! Да будет Бограч.:good: Мясо в ПДБ покупать дорого, и будет некогда, лучше везти с собой. Юра, у тебя бус, вези все, скажи заранее, по скольку скидываться. Нас будет судя по всему около сотни, так что по червонцу-два с носа хватит. :agree:
Еще есть такое предложение.
Поболтал с Клёпой по скайпу. И такая возникла идея, что по-любому в субботу вечером все будут петь и играть на гитарках. Так может все это как-то усилить, в смысле, подзвучить? Добавить так сказать децибеллов? И настоящий сейшен устроить? Вот если бы где-то раздобыть портативный концертный усилитель с колонками и парой-торйкой микрофонов, так можно было бы и позвучать.:agree: Типа ДЖИБИЭЛЬ или ДЕРРИНДЖЕР, такие на всяких пресс-конференциях в зале ставят. Опять же, если пипл, который на чем-то играет, возьмет с собой то, на чем он играет: ггитары, само собой, убные гармошки, скрипки, саксофоны, барабаны-маракасы, большие и маленькие, чужие нервы итд, то может ярко получиться. Громко, во всяком случае. Я лично люблю громко, когда выпил по третьей :ROFL:
Что Вы за это скажете? :beer:

Junior 27.09.2011 11:42

Цитата:

Коментар від Anton_Yakovina (Коментар 133879)
What about the muzak?)))

С таким размахом, можно смело создавать новую тему и начинать в ней продавать билеты.

Идея супер и было бы здорово...

З.Ы. меня ни в коем случае не пускать к микрофону, а особенно после третей хрени :crazy: это так, на всякий случай

Vredinka 27.09.2011 12:49

Джуни и без микрофона всех перекричит :crazy:

Paradox 27.09.2011 13:32

Цитата:

Коментар від Junior (Коментар 133881)
З.Ы. меня ни в коем случае не пускать к микрофону, а особенно после третей хрени это так, на всякий случай

Таких как Джуни будет пол-сотни (я в том числе :crazy:)! Может это... микрофон не давать, хрень не наливать?
УУУ! Ща забанят.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:24.