Все праздники всегда выходили яркими и мега позитивными. Но этот, как-то умудрился переплюнуть и затмить все предыдущие. И по атмосфере происходящего безобразия, и по объему выполненной работы. Камней стало меньше, в некоторых местах они ваааще исчезли, расчистились старые проезды с дальней Швейцарии на Одесское павдер поле, появились новые автобаны «highway to hell». Это просто пипец, скажу я вам, - там, где еще вчера были непроходимые завалы и заросли, сегодня уже смело можно ложить асфальт.
Огромное спасибо всем, кто приехал и трудился. Наша любимая горка с каждым днем становится все интересней и интересней.
Отдельный мега респект Голубоглазой, на плечи которой упала нелегкая ноша административной работы :Rose::Rose::Rose:
ЮраБайк – за райский бограч и звук…:beer::beer::beer:
Виталику, который нас селит, кормит и сквозь пальцы смотрит на происходящие вечерами безобразия :friends::friends::friends:
Антохе – за идею и вдохновение. И за «а давайте…», «и здесь еще…», «и вот тут еще…», «и вооон там тоже…», «да как же не сможем - две бензопилы, с десяток рук и 15 минут работы… »…:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Девочкам с кухни, которые с ужасом, но все таки выгребают такие наши столпотворения.
И ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ… Вместе мы сила.:friends:
З.Ы. Прошу огромнейшего прощения за ляпы с поселениями и транспортными приколами. Приняли во внимание и учли к следующему разу.
З.Ы.2. Прошу прощения за задержки с раздачей ужинов. Надеюсь, все понимают, что приготовить и обслужить такую толпу не просто. И спасибо Всем, кто помогал с раздачей, нарезкой и разносом.
З.Ы.3. Искренне прошу прощения за непонятные звуки, доносившиеся из колонок. Я ж просил, не пускать меня к микрофону…:oops::oops::oops:
И еще раз – СПАСИБО ВСЕМ…
|