![]() |
22.00 сегодня вторая попытка, слалом-гигант, женщины
|
Вот это развязка :shock: Микаэла Шифрин отдала победу на предпоследних вешках...
С победой Лару Гут, Е Брем 2я, Федери́ка Бриньо́не 3я!!! :Bravo: Фортуна принесла победу Хэд тим ) и оставила их конкурентов без золота ) Добавлено через 2 минуты Вот в чем прелесть заруб без сохранений ) |
Прямо сейчас повторяют 2ю попытку Eurosport смотреть онлайн бесплатно прямой эфир
|
Цитата:
Надо было немного сбавить скорость. |
Не, нестабильность и молодость, физухи предполагаю там хватит, чтоб на плоском в низкой стойке дать 2 дуги :wink:
Смысл был там ложиться :acute: сказал тренер. Но это я так там же сотки решают... |
Не скучный сегодня вечерочек :agree:
Сейчас Горнолыжный спорт. Кубок мира. Этап в Аспене, США. Женщины. Слалом. 1-я попытка. Прямая трансляция. Потом Горнолыжный спорт. Кубок мира. Этап в Лэйк-Луиз, Канада. Мужчины. Скоростной спуск. Прямая трансляция. (с возвращением 1:47.29 Алекс Луис Свиндал :good: ) Затем Горнолыжный спорт. Кубок мира. Этап в Аспене, США. Женщины. Слалом. 2-я попытка. Прямая трансляция. Пусть победят сильнейшие!!! |
Жесть...130в час... выступать в спуске, уже подвиг...
|
Цитата:
|
@Barkas, Казнить, нельзя помиловать!
Слалом и гигантский слалом разные вещи, особенно в исполнении Микаэлы :wink: Вчера она рвала и метала, молодец!!! :girl_dance: |
|
...плохо что только, в качестве видеооператора.
|
19-30 мужчины
21-15 женщины скоростной спуск |
Ребята, а на каких каналах смотрите ?
|
Цитата:
Eurosport (Евроспорт) онлайн - JAMPO |
Спасибо !
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:02. |