![]() |
Сегодня на Евроспорт2
11:30 Горнолыжный спорт. Кубок мира. Этап в Кортина-д'Ампеццо, Италия. Женщины. Супергигант. Прямая трансляция. 12:30 Горнолыжный спорт. Кубок мира. Этап в Кицбюэле, Австрия. Мужчины. Слалом. 1-я попытка. Прямая трансляция. 14:15 Горнолыжный спорт. Кубок мира. Этап в Кицбюэле, Австрия. Мужчины. Слалом. 2-я попытка. Прямая трансляция. Приятного просмотра Евроспорт 2 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd в прямом эфире » Viks.tv |
Полет Кристоферсена (медленный повтор 1-48):
Henrik Kristoffersen 1st place - SL Kitzbuhel 2018 - YouTube |
Очень сложно была поставлена трасса в Китсбюэле, но Кристофферсен красава :slalom:
Сегодня на Евроспорт 1 и 2 13:30 Горнолыжный спорт. Кубок мира. Этап в Кронплаце, Италия. Женщины. Гигантский слалом. 2-я попытка. Прямая трансляция. 18:30 Горнолыжный спорт. Кубок мира. Этап в Шладминге, Австрия. Мужчины. Слалом. 1-я попытка. Прямая трансляция. 21:30 Горнолыжный спорт. Кубок мира. Этап в Шладминге, Австрия. Мужчины. Слалом. 2-я попытка. Прямая трансляция. |
Хирминатор взял реванш!!! :Bravo:
Сровнялся с великим Х Маером :good: 54 победы на этапах КМ Быстрее, лучше и выше всех, кроме Линдси и Ингемара ))) Ждем развязки интриги, что же сказал Кристофферсон - Хиршеру, после поражения... Мое мнение - я порву тебя на Олимпиаде, малыш ) |
Крістоферсен був незадоволений, бо в нього кидали сніжки, коли він їхав. Подібних інцидентів здається ще не було на КС.
Крім того, що Хіршер має 54 перемоги, то це ще була 500 перемога австрійців (мужиків) на КС, тому там вся публіка з розому сходила. |
Даже такая мелочь, как брошенные пару снежок, в этом спорте влияют на результат! В футболе наказывают пустым стадионом - команду и всех болельщиков, из за горстки идиотов :punish:
Надеюсь проведут работу со зрителями... |
|
Сегодня на Евроспрот 1
14:30 Горнолыжный спорт. Кубок мира. Этап в Гармиш-Партенкирхене, Германия. Мужчины. Гигантский слалом. 2-я попытка. Прямая трансляция. (18.45 повтор) Добавлено через 3 минуты На Евроспорт 2 Евроспорт 2 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd в прямом эфире » Viks.tv 13:00 Горнолыжный спорт. Кубок мира. Этап в Ленцерхайде, Швейцария. Женщины. Слалом. 2-я попытка. Прямая трансляция. Добавлено через 1 час 33 минуты У женщин получился неожиданный результат, всего 3е ворот не хватило до победы Микаэле :cry: ах какая глупая ошибка... |
У Марселя по ходу в лыжах ещё и мотор реактивный стоит....
Красава |
Підкажіть хто якийсь канал на Ютюбі де всі записи трансляцій Євроспорту ;) До цього переглядав на Спорт Культ,але бачу його прибили... ((
Додано через 5 хвилин Саме цікавлять етапи кубка світу з гірськолижного спорту з кінця Грудня 2017... |
Цитата:
Euro TV - YouTube |
@Barkas ,Спасибо,видел ;) Но там не всё)
|
@Валерій Трегуб, смотрите вовремя - Все, на "ваших голубых экранах" )))
Евроспорт гоняет за использование его видео... 03.02.18 SKIER - ресурс для лыжников и бордеров : FORUM : Лыжный кубок Атлант-М 2018 Прямая трансляция соревов, если погода позволит, на Вэбках - Склон.юа ))) SKIER - ресурс для лыжников и бордеров : FORUM : Лыжный кубок Атлант-М 2018 Можете еще успеть и попробовать в реале поучаствовать. |
Цитата:
Ещё есть на rutracker точка org раздел с опубликованными записями КМ. Добавлено через 1 час 41 минуту Горные лыжи - вот ещё, только узнал об этом ресурсе на российском лыжном форуме, тут кажись всё есть. |
FIS Alpine Junior – World Ski Championships - ЧМ юниоров по суперДжи, старт прям щас, онлайн на главной странице сайта.
90 690753 KARPUSHYN Mykhailo 1998 UKR Пожелаем финиша в 10-тке. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:19. |