![]() |
Цитата:
Открытие горнолыжного сезона 2017/2018 в октябре - инструктор в Зельдене, Австрия - YouTube см. на отметке 6:53. Насчет поближе, то по времени, если на самолете, будет ближе, чем в Буковель. Позволяли бы только финансы ;) |
Финансы пыль..;)
Ни за какие деньги не купишь климат планеты ( Даже можно сказать , что эти деньги и уничтожают Планету ( И может скоро мы не будем наблюдать ледников в Европе , и этото правда ( Так что с планированием горнолыжного туризма в ноябре большой вопрос и риск, даже в сравнении с прошлым сезоном ;) Весь г/л бомонд сейчас на другом полушарии тренирует снег Так что держим кулачки на хороший старт сезона Molltal Glacier Latest Summer Ski Area to Close As Snow Melts From Glacier - The Whiteroom |
Цитата:
Там скоро круглый год катать можно будет |
Двукратный олимпийский чемпион по горным лыжам Хиршер завершил карьеру Двукратный олимпийский чемпион по горным лыжам Хиршер завершил карьеру - Лыжи - Sports.ru
|
Цитата:
На сутки у меня упал интернет и тут ТАКОЕ ((( Всего лишь 30 лет :cry: 68 побед на КМ (это достаточно близко к И Стенмарку - 86) ;) ГЛ спорту реально будет не хватать Марселя Для меня это равносильно уходу Майкла Джордана в 1993 :shock: НЕТ слов... Женился 2018 откатал 1 сезон и на пенсию :( прям как большая часть моих друзей из 70х Добавлено через 2 минуты Главное не говорить :secret: об этой новости М Шиффрин, а то сезон будет :No: |
Цитата:
Strange how emotional it can feel to say... - Mikaela Shiffrin | Facebook |
Цитата:
У мужиков КМ минимум недельный запой, в Норвегии Праздник ;) Но мы то, его преданные фаны, Слезы льем, смотрим на Атомик Рэдстер Сл Марсэля :(... Ну ладно бы ушел в 33, мы бы поняли 87 побед, молодая жена и все такое... |
Статья о Хиршере на официальном сайте FIS
Marcel Hirscher - The end of an era |
Цитата:
Не знаю как вы, я буду в этом году фанатеть за Шварца. Кстати, "старожилы" форума, может пора заводить новую страницу на 2019-20 ? До первого этапа в Зельдене осталось полтора месяца. |
Цитата:
Все, решено - ухожу в туристы, буду 50/50 грузить, на внутренней ехать :pardon: 42 года, пускай молодежь пашет и потеет, ну и Игрус :agree: ему ЖС ки ж стереть нужно |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:33. |