Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   FIS территория (https://extreme.com.ua/forum/113-fis-territoriya/)
-   -   WC 2019-2020 (https://extreme.com.ua/forum/fis-territoriya/13665-wc-2019-2020-a.html)

HappySkier 09.12.2019 20:07

Цитата:

Коментар від Джигит (Коментар 342021)
Повторы показывает норм, а вот прямой эфир (((
Вчера только на телефоне можно было смотреть Женский этап :cry:
Пробовал и Мазилу на своем ноуте, сначала почти норм, потом в отстой перешло (((

Вчора і в мене не рідко підвисало і саме десь з другої половини репортажу. Я нарікав на свій власний інтернет, але схоже були й більш глобальні проблеми.

HappySkier 10.12.2019 11:28

Mikaela Shiffrin Rewriting History | A Matter of Time - YouTube

Джигит 13.12.2019 17:35

Завтра смотрим на евроспорт 1
10:20 Горнолыжный спорт. Кубок мира. Этап в Валь-д'Изере, Франция. Мужчины. Гигантский слалом. 1-я попытка. Прямая трансляция.
11:30 Горнолыжный спорт. Кубок мира. Этап в Санкт-Морице, Швейцария. Женщины. Супергигант. Прямая трансляция.
13:50 Горнолыжный спорт. Кубок мира. Этап в Валь-д'Изере, Франция. Мужчины. Гигантский слалом. 2-я попытка. Прямая трансляция.

spitzer 14.12.2019 13:22

Цитата:

Коментар від Джигит (Коментар 342097)
Завтра смотрим на евроспорт 1
10:20 Горнолыжный спорт. Кубок мира. Этап в Валь-д'Изере, Франция. Мужчины. Гигантский слалом. 1-я попытка. Прямая трансляция.
11:30 Горнолыжный спорт. Кубок мира. Этап в Санкт-Морице, Швейцария. Женщины. Супергигант. Прямая трансляция.
13:50 Горнолыжный спорт. Кубок мира. Этап в Валь-д'Изере, Франция. Мужчины. Гигантский слалом. 2-я попытка. Прямая трансляция.

Ну и ссылки тогда уж чё не вложить на онлайн.. просто регулярно смотрящие и так в курсе когда что по программе..

Что б не гемороиться с вечно проблемными онлайн трансляциями предлагаю заиметь домашний евроспорт (как минимум у ВолиТВ есть) и(или) обзавестись евроспортплеером за 5 баксов в месяц, который покажет все стартовые номера и всю церемонию после финиша..

Джигит 14.12.2019 19:45

Прикинул евроспорт1 с прямыми эфирами ((
Биатлон им вкуснее,где эти биатлонисты на Буке,когда они так нужны :evil:
Онлайн бесплатный в этом году Печальный :(

spitzer 14.12.2019 20:24

Цитата:

Коментар від Джигит (Коментар 342106)
Прикинул евроспорт1 с прямыми эфирами ((
Биатлон им вкуснее,где эти биатлонисты на Буке,когда они так нужны :evil:
Онлайн бесплатный в этом году Печальный :(

Мне вообще биатлон не понятен как явление. Вот сколько народу ездят биатлон? Ну около 10-20 может по всей стране. А сколько ездят на горных лыжах... раз в 10000 больше. Но на евроспорта горные лыжи делят эфир с биатлоном не в ущерб последнему. У меня вот и евроспорт эфирный и евроспорт плеер в режиме теста на месяц. Есть фсё.

HappySkier 15.12.2019 08:12

Цитата:

Коментар від spitzer (Коментар 342107)
Мне вообще биатлон не понятен как явление. Вот сколько народу ездят биатлон? Ну около 10-20 может по всей стране. А сколько ездят на горных лыжах... раз в 10000 больше. Но на евроспорта горные лыжи делят эфир с биатлоном не в ущерб последнему. У меня вот и евроспорт эфирный и евроспорт плеер в режиме теста на месяц. Есть фсё.

Причина, я думаю, в тому, що змагальні успіхи на Кубках світу та Олімпійських іграх, у біатлоністів, особливо біатлоністок, незрівнянно більші, ніж у гірськолижників. Тому і показують їх щонайменше не рідше.
До речі, ми ж дивимося, на жаль, російський евроспорт, а українського євроспорту то і взагалі нема. А у них пріоритети свої.

Щодо плеєрів, то у мене в цьому році тільки на минулі вихідні підвисало частенько, а так цілком нормально. У мене інтернет від ІТ технологій. Якихось критичних нарікань поки-що нема.

spitzer 15.12.2019 15:49

Цитата:

Коментар від HappySkier (Коментар 342110)
До речі, ми ж дивимося, на жаль, російський евроспорт, а українського євроспорту то і взагалі нема. А у них пріоритети свої.

У них свои, а у нас приоритетов и нет толком.
А было б здорово что б украинский евроспорт грамотно на украинском вещал, в том числе про глыжи.

Джигит 15.12.2019 18:09

Прямо сейчас, на Евроспорт 2,паралельный слалом у женщин

Kairos 17.12.2019 16:22

Если бы кто-то заранее предсказал результаты сегодняшнего гиганта у девчонок - я бы не поверил. (Что с Микаеллой?)

HappySkier 17.12.2019 19:47

Цитата:

Коментар від Kairos (Коментар 342159)
Если бы кто-то заранее предсказал результаты сегодняшнего гиганта у девчонок - я бы не поверил. (Что с Микаеллой?)

Так, я коли побачив результати, то в мене очі були ось такі :shock:
І не тільки Шифрін засмутила, а й взагалі всі результати якісь неочікувані.:unknown:
Цікаво, що там відбулося з Мікаелою? Будемо сподіватися, що це випадковість.

HappySkier 22.12.2019 20:14

Як на мене, сьогодні був цікавий гігантський слалом – важка траса і багато несподіванок:
Тед Лігеті і Олсон взагалі злетіли з траси.
Пінтуро, Форд і Нествуд-Хааген завалили другу спробу.
Натомість здивували Саразін, який з 35м номером взяв 2ге місце, і Кілде, що згадав слаломну молодість і з 32м номером зайняв 4те місце! :good:
Крім того, порадували Марко Шварц, який схоже таки почав відновлюватися після травми, і знову юний норвежець Браатен, який вже закріпляється у когорті найсильніших.
Ну і, звичайно, треба поздоровити Крістоферсена – він таки явно намилився поборотися за Кубок при відсутності Хіршера. :good:

Джигит 29.12.2019 19:39

Прямо сейчас, на Евроспорт 2, у мужчин комбинация!!!
Первый сошел :scared: выстрелила лыжа (( Не кувыркался, но если бы то (((
Второй Сошел (( кроссблок не получился :acute:
Смотрю темляки на запястьях :nea:(пересмотрел палки не Леки :oops:) у второго отстегнулась :good:
Смотрим дальше :shock:

Добавлено через 1 минуту

Женский Сл :Bravo:
Призеры валили не по детски :good:

Джигит 03.01.2020 20:34

Не пропускаем завтра этап Сл :slalom: у женщин
На Евроспорт1
14:00 Горнолыжный спорт. Кубок мира. Этап в Загребе, Хорватия. Женщины. Слалом. 1-я попытка. Прямая трансляция.
17:00 Горнолыжный спорт. Кубок мира. Этап в Загребе, Хорватия. Женщины. Слалом. 2-я попытка. Прямая трансляция.
Повторы позже ))

Джигит 05.01.2020 10:02

Петра и Макаэла :Bravo: реально другой уровень :good: в Sl
Petra Vlhova | Women's Slalom | Zagreb | 1st place | FIS Alpine - YouTube
Сегодня мужской этап
15:00 Горнолыжный спорт. Кубок мира. Этап в Загребе, Хорватия. Мужчины. Слалом. 1-я попытка. Прямая трансляция на Евроспорт1.
18:45 Горнолыжный спорт. Кубок мира. Этап в Загребе, Хорватия. Мужчины. Слалом. 2-я попытка. Прямая трансляция.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:35.