![]() |
Цитата:
|
|
Завтра смотрим на евроспорт 1
10:20 Горнолыжный спорт. Кубок мира. Этап в Валь-д'Изере, Франция. Мужчины. Гигантский слалом. 1-я попытка. Прямая трансляция. 11:30 Горнолыжный спорт. Кубок мира. Этап в Санкт-Морице, Швейцария. Женщины. Супергигант. Прямая трансляция. 13:50 Горнолыжный спорт. Кубок мира. Этап в Валь-д'Изере, Франция. Мужчины. Гигантский слалом. 2-я попытка. Прямая трансляция. |
Цитата:
Что б не гемороиться с вечно проблемными онлайн трансляциями предлагаю заиметь домашний евроспорт (как минимум у ВолиТВ есть) и(или) обзавестись евроспортплеером за 5 баксов в месяц, который покажет все стартовые номера и всю церемонию после финиша.. |
Прикинул евроспорт1 с прямыми эфирами ((
Биатлон им вкуснее,где эти биатлонисты на Буке,когда они так нужны :evil: Онлайн бесплатный в этом году Печальный :( |
Цитата:
|
Цитата:
До речі, ми ж дивимося, на жаль, російський евроспорт, а українського євроспорту то і взагалі нема. А у них пріоритети свої. Щодо плеєрів, то у мене в цьому році тільки на минулі вихідні підвисало частенько, а так цілком нормально. У мене інтернет від ІТ технологій. Якихось критичних нарікань поки-що нема. |
Цитата:
А было б здорово что б украинский евроспорт грамотно на украинском вещал, в том числе про глыжи. |
Прямо сейчас, на Евроспорт 2,паралельный слалом у женщин
|
Если бы кто-то заранее предсказал результаты сегодняшнего гиганта у девчонок - я бы не поверил. (Что с Микаеллой?)
|
Цитата:
І не тільки Шифрін засмутила, а й взагалі всі результати якісь неочікувані.:unknown: Цікаво, що там відбулося з Мікаелою? Будемо сподіватися, що це випадковість. |
Як на мене, сьогодні був цікавий гігантський слалом – важка траса і багато несподіванок:
Тед Лігеті і Олсон взагалі злетіли з траси. Пінтуро, Форд і Нествуд-Хааген завалили другу спробу. Натомість здивували Саразін, який з 35м номером взяв 2ге місце, і Кілде, що згадав слаломну молодість і з 32м номером зайняв 4те місце! :good: Крім того, порадували Марко Шварц, який схоже таки почав відновлюватися після травми, і знову юний норвежець Браатен, який вже закріпляється у когорті найсильніших. Ну і, звичайно, треба поздоровити Крістоферсена – він таки явно намилився поборотися за Кубок при відсутності Хіршера. :good: |
Прямо сейчас, на Евроспорт 2, у мужчин комбинация!!!
Первый сошел :scared: выстрелила лыжа (( Не кувыркался, но если бы то ((( Второй Сошел (( кроссблок не получился :acute: Смотрю темляки на запястьях :nea:(пересмотрел палки не Леки :oops:) у второго отстегнулась :good: Смотрим дальше :shock: Добавлено через 1 минуту Женский Сл :Bravo: Призеры валили не по детски :good: |
Не пропускаем завтра этап Сл :slalom: у женщин
На Евроспорт1 14:00 Горнолыжный спорт. Кубок мира. Этап в Загребе, Хорватия. Женщины. Слалом. 1-я попытка. Прямая трансляция. 17:00 Горнолыжный спорт. Кубок мира. Этап в Загребе, Хорватия. Женщины. Слалом. 2-я попытка. Прямая трансляция. Повторы позже )) |
Петра и Макаэла :Bravo: реально другой уровень :good: в Sl
Petra Vlhova | Women's Slalom | Zagreb | 1st place | FIS Alpine - YouTube Сегодня мужской этап 15:00 Горнолыжный спорт. Кубок мира. Этап в Загребе, Хорватия. Мужчины. Слалом. 1-я попытка. Прямая трансляция на Евроспорт1. 18:45 Горнолыжный спорт. Кубок мира. Этап в Загребе, Хорватия. Мужчины. Слалом. 2-я попытка. Прямая трансляция. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:35. |