![]() |
не-а, еще не читал
А почему не получится? Скажем у Райха ни стойка, ни техника вроде как не поменялись... я уже не говорю про Бодю |
Вес тоже рулит.
Статья лучшая в номере - обязательно прочитать. |
Это про статью некоего Томаша Курдзеля? Очень неубедительно... а наезд на покойного Тони Зайлера - это вообще! Кто был Зайлер в глыжах, и кто такой Курдзеля? Статья выглядит заказной чернухой. Что ты в ней увидел?
Насколько я понимаю, ФИС хочет чтобы соревновались спортсмены, а не лыжи, чтобы результаты не различались в сотых, потому что сотые - это везение, типа чуть сильнее или слабее ветерок дунул И о каких крайних требованиях ФИСа ты говоришь? В статье автор плачется о прошлогодних изменениях в гиганте, если я ничего не напутал. А я ваще-то про спецслалом в Леви |
Новини з Кубка світу:good:
Видеоцентр Eurosport: спорт онлайн, лайв видео: футбол, теннис, баскетбол, биатлон, снукер, клипы | Новости спорта в выпусках Евроспортньюс Чешка Сарка Захробська показала кращий час на 2-й спробі слалому на Кубку світу по гірськолижному спорту в Аспене (США) Видеоцентр Eurosport: спорт онлайн, лайв видео: футбол, теннис, баскетбол, биатлон, снукер, клипы | Новости спорта в выпусках Евроспортньюс Швідкісний спуск- Дідье Куш Видеоцентр Eurosport: спорт онлайн, лайв видео: футбол, теннис, баскетбол, биатлон, снукер, клипы | Новости спорта в выпусках Евроспортньюс На етапі Кубка світу по гірських лижах в Лэйк-Луисе серйозну травму правого коліна отримав американець Ті Джей Леннінг. Видеоцентр Eurosport: спорт онлайн, лайв видео: футбол, теннис, баскетбол, биатлон, снукер, клипы | Новости спорта в выпусках Евроспортньюс |
Цитата:
http://expertski.ru/2009/11/24/o-sov...ome-i-gigante/ |
новые ссылки для скачивания
Кубок Мира 2009-2010 Aspen GS W и Lake Louise DH M - AlpineMasters.ru форум |
Спецы! Кто-то может внести ясность по этой новости? FIS-Ski - resultats
http://dan.iai.uz.ua/Photoz/Extreme/kryzl.gif |
Сухой остаток:
"И, вероятнее всего, без всяческих «теоретических» заморочек, в обычных условиях просто не следует «стараться» вести лыжи «широко» специально. И уж совершенно ясно, что ведение лыж не должно быть «очень широким»." Плюспиццот! |
Цитата:
З.Ы. Орфографию автора постарался сохранить. :mosking: З.З.Ы. А, вообще, приятная новость.:good: |
Цитата:
Или в чем там закавыка? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:21. |