Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   FIS территория (https://extreme.com.ua/forum/113-fis-territoriya/)
-   -   Украинские горнолыжные соревнования 2010 (https://extreme.com.ua/forum/fis-territoriya/6487-ukrainskie-gornolyzhnye-sorevnovaniya-2010-a.html)

Keks 20.02.2010 23:02

Цитата:

Коментар від DeepSilent (Коментар 60932)
думаю что я, фанкарвер и эдельвейс едем учавствовать :)

ЗЫ фанкарвер и эдельвейс выиграли 3-е и 2-е места на соревнованиях Family Cup :-)

Виталик, Геру встретите привет передавайте, его что-то пробило на официальные соревнования.
Я за вас кулаки держать буду.

Sanches 22.02.2010 11:17

У темі 10 додатків
Funcarver и edelweiss (Мастер и Маргарита) :Bravo:
http://extreme.com.ua/forum/member-s...9-ugk-2010.jpg

Alexxey 22.02.2010 13:08

Cлава богу дома еле добрались , все как неговори но трасса гиганта была очень тяжолой оттепель сильный туман снег очень тяжолый как манная каша Славик былбы первый но на второй попытке упал зарылся лыжей в кучу мокрого снега ,я вообще попал в групу ветеранов да и вобще непошло сьехал лишбы неупасть, Макс бульдозер старая проблема с подорваными связками колена несмог закончить ворую попытку никак не подается ему УГК,

Но как говорится дело рук мастера боится :ok: поздравляем Funcarver и edelweiss с третим и вторым местом дает знать стаж катания,жаль мы несмогли остаться на награждение искали пропавший транспорт, но зато воскресенье откатали на ура :Yahoo!: за ночь закончился дождь выпало сантиметров 20 снега, сбивали оскому после суботы до самого вечера :slalom:

Bola 23.02.2010 09:30

Ай, молодцы!;)))

Теперь ждем инфы, как будут развиваться события на Букоиграх! Хотя бы "удаленно поучаствуем"! ;))

A888 23.02.2010 18:42

Стараемся приехать проболеть за вас :friends: ребята. Во сколько начало суперфинала вечером 27.02?

edelweiss 23.02.2010 18:59

Постараемся вас не подвести,хотя соперники будут сильными, по предварительным подсчётам будет их поболее, чем на соревнованиях УГК:agree:

Alexxey 24.02.2010 10:50

Цитата:

Коментар від A888 (Коментар 61661)
Стараемся приехать проболеть за вас :friends: ребята. Во сколько начало суперфинала вечером 27.02?

09:50 Старт первого открывающего (одна попытка).
12:00 Подведение итогов финальных заездов. Определение составов групп участников суперфинала соревнований по speed skiing.
13:00 Жеребьевка участников суперфинала соревнований по speed skiing.

19:00 Раздача стартовых номеров участникам суперфинала соревнований по speed skiing.
19:00-19:50 Просмотр трассы speed skiing.
20:00 Старт открывающего соревнований СуперФинал SpeedSkiing. (Старт speed skiing от ресторана-колыбы Панорама, трасса 2А, с правой стороны)
Участникам дается две попытки, в зачет идет лучшая! Результат определяется не по времени, а по скорости на контрольном участке, напр. 102.753 км/ч
22:00 Награждение финалистов и СуперФиналистов на сцене во время концертной программы (напротив ресторана "Бугель").
По окончании награждения - концерт и disco-party в новом концертном зале возле ресторана "Бугель"

AggressiveMax 24.02.2010 11:51

Кто ни будь еще с Киева, кроме Славика и Алексея, едит на соревнования, к кому можно было бы напросится в попутчики???

Sanches 01.03.2010 18:17

У темі 9 додатків
Буковельские игры 2010
награждение 27 февраля "Бука"

edelweiss 01.03.2010 18:28

Всем привет, вот мы и вернулись домой с Буковельских игор:dance4:
Всё прошло достаточно не плохо, не считая организации.
В первый день прошол квалификационный зезд, всё бы ничё, но на следующий день не включился комп, на котором были результаты, так что на второй день ехали все теже :fool:
В моей группе: "девушки ветераны 18-29 лет" , стартовали женщины 46-ть лет, 32-ва, 36-ть Натали Балак и 30-ть лет, согласитесь это не совсем корректно особенно по отношению к самой юной из нас, ей всего 20-ть :nea:.
Но тем не менее настроение не очень испортилось т.к. папа Funcarvera , дядя Лёня занял 2-е место, Slavich 3-е, Alexxey 4-е и я 2-е :girl_dance:
Было очень весело наблюдать за встречей космонавта и зелёных человечков :preved:
Огромное спасибо Элан-Украина за предоставленную возможность выступать на elan race gs 2011-го года:slalom:! Лично Sheridanu, Funcarveru за подготовку лыж к соревнованиям и за то, что я туда поехала, нашим болельщикам :friends:
Фотки Sanches уже успел выложить раньше отчёта

P.S. Трудно выразить те чувства и эмоции от выступления и катания на elan race gs 2011-го года :girl_in_love:
P.P.S. Надеюсь мы вас не подвели :oops:

Funcurver не стартовал на второй день из-за травмы голеностопа:cry:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:16.