![]() |
"Подякував" говорят в Ровенской и Волынской областях. Режет слух. Вроде как сделал одолжение.
|
Цитата:
dalwen: Русский язык в котах :good: |
Цитата:
|
Цитата:
А еще я лет 10 наблюдаю за своей теткой из винницкой области. Учитель, уже до директора школы доросла. В школе - идеальный украинский. Ну хоть со словарем сверяй. А дома - суржик. Вывод: для нее правильный украинский - что иностранный язык. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S.: Штирлиц об идиотах - YouTube Любые совпадения с реальными людьми и событиями случайны. Как по мне, тема форума - пристанище для эксгибиционистов и мазохистов. Русский язык (согласно аттестату) - 4 с натяжкой.:agree: :crazy::crazy::crazy: |
Цитата:
Не, Серёга, ну реально! У меня даже не помню, что там по русскому и литературе. Но меня бесят неграмотные и упёртые одновременно. Чо с ними делать? Такие как Юрабайк и Кирилл - исключения из правил. При этом Юра просто невнимателен, а Кирюха сам с себя ржёт, т.к. знает, что он ващу дуб в правописании. Но Юрабайк полезен форуму уже миллиард лет. А Кирюха - просто кладезь нужных нам знаний и шикарный мастер. И сейчас я не о них. sdv911... Ну вот что с ним делать, а? |
Sheridan, да какие проблемы?нажатием кнопочки удалите меня и не переживайте по этому поводу.только вот...
|
Понимаешь, тут межсезонье... Ты вроде лыжник... У нас вроде есть время... Ну почему бы тебе не прислушаться и в итоге услышать от нас всех "Респект, чувак! Ни одной ошибки в комменте!" Это не только нас порадует. Ты тоже будешь сидеть и улыбаться, когда наши респекты прочитаешь. Это же афигенно!
Не? |
Sheridan, сидеть и ждать как хлопают в ладоши?я не затем живу.ладно если не нажмете на кнопку буду просто читать интересные мне темы.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:17. |