![]() |
Цитата:
Друзья, поймите меня правильно. Меня, в принципе, устраивает ВСЕ. Даже тема транспорта. :crazy: Но, все таки, хочется, стремится к прогрессу. :) |
Ресайзер картинок не только из .jpg, а и .png :wink:
|
Я, чисто поржать, захожу 1 раз в месяц в Транспорт, грохаю половину тем и сообщений и ухожу.
|
Цитата:
|
А мне всё нравится... даже то, что эта тема появилась!:wink:
Все в адеквате. Иногда неадекватные вносят разнообразие... :good: Всё супер!!!:agree::friends: |
Други моя, даже при большом желании вот так сразу и не приколупаешься! имел
ЗЫ: Цитата:
|
загнать весь слеклайн в 1 тему, а не плодить темы "женский слеклайн", "боги слека", "видео-слек", "колыба-слек"......, ну вы поняли
или другой вариант попроще: переименовать форум в "В не только слеклайн форум", тогда переносить\чистить ничего не надо раз и так ТОП 5 тем всегда про веревку :) |
Белк, тебя Рио на треню не позвал, чтоле? Слэк у нас на Форуме удостоился отдельного раздела пару лет назад. Смотри, как всё красиво Слэклайн - ГОРНОЛЫЖНЫЙ ФОРУМ
А вот уже необходимость обьединения некоторых тем в одну, вопрос к Рио. |
Может в "Новые" перед темой нарисовать маленькие заглавные рисунки (или как они там называются...) разделов? Что-бы было понятно из какого раздела тема. а то заходишь в "Отчеты о походелках" а там, да - слеклайн. А по теме ведь не скажешь... ну и т.д. Потому и "слеклайн задолбал".
|
:vredinko:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:00. |