![]() |
@lexander, скриншот покажи плз
|
У темі 1 додатків
Вкладення 21555
Планшет Самсунг Гэлэкси Ноут 10" |
У темі 3 додатків
С размером шрифта вот такое
Хром Вкладення 21556 Родной браузер Xiaomi Вкладення 21557 Opera Вкладення 21558 |
@lexander, напомни, что у тебя за браузер?
|
Цитата:
У меня на телефоне тоже все ОК. Только кнопочек внизу не хватает (прям как на твоем скриншоте Оперы). На планшете - беда. Если помнишь мой пост во время обсуждения будущих фич мобильной версии (я его не могу найти что-то, чтобы ссылку дать), я высказывал тогда мысль, что шрифты нужно крупнее делать. Тогда мы пришли к пониманию, что на разных размерах экрана все будет ОК. Ну, пока не ОК. На телефоне - ОК, а на планшете - мелко. Причем, основной контент (посты) - мелко, а второстепенный (значение оценки поста) - крупно. Браузер Opera для Android версия 34 и на планшете, и на телефоне. |
Цитата:
Цитата:
|
гуглолобби? :)
|
Запустил свой Samsung 7.7... Таки да, везде эта бочина. На Опере и Хроме и Байду. Что инетересно, bash.im выглядит так же мелко. Вопрос решается выставлением 135% размера шрифта. Тогда и мы и баш удобочитаемы. Скажу дэвам.
|
Еще баг. Авторизовался в обычной версии, потом перешёл на мобильную и разлогинило. Чекбокс на сохранение авторизации не ставил.
По шрифтами подтверждаю баг на Galaxy Tab 8.4 Chrome - мелковато, но читабельно. |
Уведомления не работают. Пишет пустая папка.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:23. |