![]() |
Горнолыжный Форум : Reloaded
![]() Горные лыжи Elan Горнолыжный ботинки Dolomite Термобельё Craft Горнолыжный курорт №1 в Закарпатье "Красия" Также была полностью восстановлена база регистраций на Акцию Виатор "Розыгрыш путёвок в Словакию". Уже на сегодня в списке потенциальных победителей 112 человек. Возможные проблемы: - некоторых пользователей (4 человека), которые регистрировались с 23 по 28 ноября, спасти не удалось. Импорт плохо работает с кириллицей. Перерегистрируйтесь. Будут проблемы, пишите extremecomua@gmail.com - maximilian & Albertowich - сорри за Блоги :( - исчезли кое-какие фотки из альбомов, залитые в последние 4 дня - мы задолбались бороться с проблемами кодировок и решиль вычеркнуть последние 4 дня комментов - тему Эпидемия я снёс :) НАЧНЁМ ВСЁ ЗАНОВО!!! :friends: О всех глюках и багах пишите в эту тему :) |
УРРА!!! УРРА!! Спасибо!! ВЫ умнички!!!!! Столько всего! )):friends:
|
Цитата:
:evil: ПРОДОВЖИМО Після вимушеної зупинки !!!!!!!!!!!!!!!!!! краще втрати 4 дні чим ...... все :good: |
Цитата:
Что ещё? Мы сможем копипастом в лички поскидывать завтра, чтобы авторы могли перепостить. |
Цитата:
|
Респект :good: Ну наконец то я буду нормально завтракать читая что Ви тут за ночь написали!!! :friends: :beer: :snezhok:
|
Ооо-о:good:, все больше ничего не трогайте, даже не дышите, а то тьфу-тьфу че нибудь опять упадет. А вообще огромный респект за проделанную работу, очень приятно вернутся в весьма приличную форму форума, где все по старинке так удобно и кликабельно:friends::Bravo::beer::beer:
ПиСи. смотрю даже карму восстановили:good: |
А я очень недоволен!!!
Я в период непонятности такие умные вещи задвигал, шо аж самому страшно стало! И теперь все пропало. Где период ЖИЗНИ с 19.11 по сегодняшний день?!! Шо потомкам говорить!
|
Данкешон. Рад, что поднялись. Я ужо успел привыкнуть, начинать рабочий день с форума :) За сайт Красии спасибо. Очень своевременно, т.к. на НГ туда еду, как уже мне стало известно:)
|
Период "непонятности" ахххахаха это у меня чейчас такой в жизни :newschool:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:36. |