![]() |
Нам 7 лет!
![]() Всех присутствующих, пищущих и читающих снегоскользящих поздравляю с наступающим праздником! Будьте примером для всех. И в виртуальном пространстве и на склонах нашей и ненаших стран. Обсуждение встречи Форумчан и празднования на Буке в этой теме. |
Всех искренне поздравляю с наступающим праздником!
Благодаря Горнолыжному форуму в моей жизни многое изменилось... я полюбил горы и лыжи! Даже представить не мог, что это такой кайф!!! Всем хочу пожелать здоровья, счастья, любви.... вообщем пускай у всех жизнь будет прекрасна, а мечты сбудутся! Горнолыжному форуму естественно процветания, роста, позитива...!!!:Yahoo!: Спасибо всем Вам за то, что Вы есть в моей жизни!:friends: extreme.com.ua Forever:good: |
Урррааа!!!!
Поздравляю всех с наступающим Днем Рождения Форума!!!! З.Ы. Шеридан, знаю, что ты не любишь много восклицательных знаков подряд, но в этой теме думаю можно :) . |
С наступающим! Всех нас наверно
Оргам спасибо за ресурс - мля...тут провожу как миним 20% рабочего времени)))))))) остальные 20% на тростян.ком, остальные 20% мечтаю о каталке..оставшиеся 20% - обед, святое)))))))))))) короче, работать НЕкогда))))):help: спасибо огромное)________)))))))))))):crazy: |
Katastrofa, где то ещё 20% потерялись :) Может именно они - работа? Тогда всё ок :)
|
сказала же - ОБЕД)))
а , да..плохо с арифметикой . 20 таки работа. жизнь не удалась) |
Поздравляю Дэна и Лёшу-Funcarvera... :)
Потому что больше никого не помню из тех кто был на "Экстриме" 7 лет назад! :) |
Цитата:
|
Ребята, спасибо большое за Ваш прекрасный форум. За добрые отношения, за интересную информацию, за порядок во всем. Будьте столь же прекрасны и в дальнейшем :girl_in_love:
|
Спасибо всем кто стоял у истоков и конечно тем кто присоединился позже. Давно наблюдаю и конечно же радуюсь развитию этого ресурса. Приятно что у нас есть такой замечательный форум!
Желаю и дальше объединять интересных людей, продвигать увлечение спортом и здоровыми привычками, ну и влиять по-хорошему на любителей снега и не только! Ура! :Bravo: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:33. |