![]() |
Не примите за флуд. Но все-таки, надо быть терпимей. Ведь человек жив, не одними эмоциями.
|
Цитата:
По поводу граммар - у меня, к сожалению, не слишком много времени, чтоб читать весь форум. Буду признательна за ссылки в личке на сабжи с ошибками. Обязуюсь реагировать исправно. |
to igrus
Поставь себе автоматическую проверку орфографии в браузере. Ведь процедура не сложная. На этом все вопросы отпадут сами собой. |
то Dysya
не в орфографии дело, а дело в том, что если кому-то указывать на дверь, то необходимо быть как мин. хозяином в Доме. |
Цитата:
|
Цитата:
Но, я терпеть не могу подстрекателей и провокаторов. Здесь, на форуме, бунта не будет и Вы это прекрасно понимаете. Зачем же тогда революционный подтекст в комментах? |
dem, заметь, тебе ответил нифига не "папа" :)
|
Вы, вообще, братья и сЕстры, преувеличиваете значение виртуальной жизни в собственном бытие... :) Это просто кусочек нашей общей субкультуры, к которому можно прикасаться ежедневно и вне зависимости от времени года... Есть большое количество первоклассных райдеров, которые и слыхом не слыхивали, например, об экстриме.ком.уа, скиере, сноубординге... Надо мной они дружески подтрунивают, называя "жертвой социальных сетей"... Так что, давайте помнить о верховенстве реальной жизни над виртуальными страстями... Правда, до этого тоже нужно доэволюционировать :)
|
Цитата:
|
Началось, блять. Снеготоксикоз? О лыжах нет желания поговорить?
Пиздееец, пишите ваши претензии мне в личку или Инкогнито. Как сказал Лонперсон: Кто раскачивает лодку, тот сам за бортом оказаться может. Не дам раскачивать. Горнолыжный Форум, блин. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:10. |