![]() |
SMR, ну где тебя носило, когда почти прошла вполне толерантная оценка "Истерика!"?! :friends:
|
Друзья, важный вопрос. Кому-то нужны перевозчики в разделе Туров и попутчиков? А то у них там хаос, спам и ругань, как не зайду посмотреть.
|
Оставить-то можно. Только как-то упорядочить. Поиск попутчиков отдельно. Туры отдельно. Тех, кто просто предлагает трансферы отдельно списком контактов
|
Цитата:
|
Если его вынести (а я хочу это сделать с момента его существования) то будет так: http://extreme.com.ua/forum/drugie-k...tml#post203586
|
А может создать там подразделы:
- попутчики - буковель - европа - и т.д. и т.п. и чтобы постить могли только туда. И чтобы каждый из этих бусиков мог оставить только 1 сообщение только в 1 разделе и всё. Там будет бардак, но это лучше чем то, что есть сейчас. Отдельно выводить только инфо от партнёров и рекламу за деньги. Эту тему по реструктуризации можно развить, надо просто структуру нормальную придумать. |
Цитата:
|
ок, 1 сообщение и автобан=))) это решаемо?
|
Я что-то пропустил или меня забанили?
Не могу ни в одной теме поставить оценку. Постоянно выкидывает на начало страницы. |
Цитата:
ПС Боюсь, вопрос про президента России скоро будут знать все системы обхода капч. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:06. |