![]() |
Цитата:
Сорри , гайз :) Ведь мы ищем инфу , общение , а это штука избирательная - имеем возможность выбирать что (кого ) читать , что пропускать . И ррраз - возвращаемся в рабочее русло . |
Пацаны! учитесь толирантности у Sheridana. кстати по поводу печатания могу некоторым и фору дать. печатаю 10ю и в слепую. Правда малехо подзабыл и клава другая потихоньку подглядываю. Но ничего учусь. т.е. востанавливаюсь
Добавлено через 10 минут А вообще-то комп первый год из них с ноября по апрель к нему не подходил в горах он как бы мне и не нужен. Просто "жизнь" заставила его купить. Решал все вопросы в телефонном режиме, а от туда раздавалось:"зайди в интернет там узнаешь. Ну вот зашёл к вам(кстати с бодьшим трудом). ну и примерно, если бы я новичку:"разгруска вниз, разгрузка вверх, амплитуда назад вперёд" Добавлено через 55 секунд А вообще-то комп первый год из них с ноября по апрель к нему не подходил в горах он как бы мне и не нужен. Просто "жизнь" заставила его купить. Решал все вопросы в телефонном режиме, а от туда раздавалось:"зайди в интернет там узнаешь. Ну вот зашёл к вам(кстати с бодьшим трудом). ну и примерно, если бы я новичку:"разгруска вниз, разгрузка вверх, амплитуда назад вперёд" |
Ну я ж и говорю - если никто не ответил , повторяем :)
На самом деле , милости просим . Просто все уже столько вместе перетолковали , что еще раз известные темы проходить не хочется . Хотя и согласны , что повторение - мать его . Мы немножко ушли вперед , но всегда рады опытным ветеранам . |
В теме "Горнолыжные Школы Украины (перепись)" в заглавном топе есть ссылка " А вот и правильный раздел: Украинские горнолыжные школы - Горнолыжный Форум" ,. При клике на оную выдаёт
"Запрашиваемая страница не найдена. Через 5 секунд Вы будете переадресованы на главную страницу Горнолыжного форума." :unknown: |
Сальсерос, спасибо! :good:
Исправил. |
Не могу просматривать фотки на форуме. :( клацаю на фотку, а она не открывается. Просьба оказать помощь. Спасибо.
|
Со всеми фотками такое?
|
Оно иногда, периодически - вместо фотки показывает типа пиктограммки картинки. Позже включишься - уже все нормально. И еще вопрос - а почему бы не продублировать верхнюю зеленую полосу-менюшку и внизу - когда просмотрел страницу, и надо снова, скажем, клацнуть "новые" - приходится снова крутить вверх, а это геморно.
|
Fazer Alex, по пиктограммкам претензии к своему провайдеру или браузеру.
По "кликнуть Новые" - не расстраивай меня. |
Абыдно за Fazer Alex ... Дискретно - квантовый желтоводовский интернет - враг нашего общения . Конечно с такой скоростью даже самый терпеливый самурай не может дождаться появления низа страницы .
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:38. |