![]() |
Так до сих пор есть.
Открывается 43я страница, показывает что есть 44 и там писал Кирилл, но при переходе кидает на 43ю...глянул, что в движке форума если указать страницу больше, чем существует - кидает на последнюю в этой же теме. И тема всегда не прочитанная висит. Там Вотер игрался с перемещениями по темам, видимо что-то полетело. Думаю, вероятно просто запостить в тему 1-2 сообщения все решит. Добавлено через 1 минуту О, вот теперь все ок...кто-то сообщения снова вернул в эту тему. Добавлено через 3 минуты апять, после того как там Шеридан что-то написал =) . |
Похоже, что у нас мегапроблема нарисовалась после позавчерашней чистки вирусов Админом.
Координаторы, воздержитесь от переноса, обьединения и, наверное, удаления сообщений. Завтра Админ глянет. Как-то это всё стрёмно... Добавлено через 14 минут Два раза поймал эту ошибку, как вернуть всё обратно, понял, но причины не ясны. Жека? |
Sheridan, такая же ерунда была вчера и на Спортстоке!
|
zayou, можешь ссылку дать? Где именно на СпортСтоке?
|
Тээээкс. Эта трабла проскакивает только в темах про твинтипы и будущих ньюскулеров. Не удивляйтесь шевелению в них :)
|
Rain, я вчера ставил фильтр на одежду термобельё и перчатки. После 4 страницы - ничего нет. И сейчас тоже. Только проверил.
|
У меня всё есть, хм.
Добавлено через 1 минуту Вот, 21 страница одежды, термобелья и перчаток. Одежда, термобельё и перчатки - Страница 19 - Спорт Сток | Спортивная Биржа Добавлено через 29 секунд ээээ, а почему "Страница 19" ?? |
Rain, пока не нажал вставленную тобой ссылку не было ничего... Сейчас можно полистать
и ещё. ты заходишь через "разделы" - "одежда", а я ставлю фильтр в главной странице в поле со списком |
Там именно с фильтрами проблема.
Рэйн, ты зашел в разделы. Попробуй с главной поставить фильтр и перейти на 5 страницу. Добавлено через 4 минуты И это в любом разделе. Вообще там все как-то непонятно. В get запросе нету "forumfilter", но оно как-то фильтрует. Энивэй дальше 4й страницы с главной не пойдет. |
Раньше работало?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:10. |