![]() |
Цитата:
|
983, нет в этом никаких плюсов. Даже намёка на что-либо более менее положительное и позитивное...
|
А можно, как-то так наколдовать, что бы аватарки...
Без пол-литра не поясню. :) К примеру: был чел в адеквате, накалякал букв на форуме а аватарка (светлая, теплом веет), как дополнительный визуальный идентификатор психоэмоционального состояния в данный момент; ушибся об телевизор, излил изрыги в форум, смотришь а он и Блин, блин, блин!!! Пять раз текст перенабирал. Извините!!!:pardon::oops: |
Цитата:
|
Rio, а я понял - это как вот что-то было у Алисы (Булычевской) в мультике - меняло цвет в зависимости от психоэмоционального состояния.
|
Ну, что бы авы были привязаны, актуализированы ко времени публикации сообщения и не менялись в последствии по всей истории.
Блин, пойду в душ, под холодной водой постою. |
Цитата:
|
SMR, а...так понял :) .
|
Цитата:
Дорогое, морочное удовольствие, вряд ли кто то будет заморачиватьяс и лепить к движку подобный прибабах. Зато На многих движках именно в таком режиме работает автоподпись. Да и фиг с ней, с аватаркой, репутация поста никуда не денется, вот она останется и сохранится, а там , хоть плюшевого зайчка потом себе в качестве аватарки пусть вешает. |
я тут новую враждебную технику осваиваю... А че с тапатэлка не видно плюсиков и смайлики в текстовом режиме? Аватары видно, даже гадкую тряпку у avb, картинки тоже. Видео отправляет смотреть браузером. Это у меня что-то не так или так должно быть?
Отправлено с моего HUAWEI G610-U20 через Tapatalk |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:23. |