![]() |
Цитата:
|
Забанить проще всего.
И если каффеин, к примеру, просто знатный тролль, которого в Колыбе постоянно подкармливают, то остальные - ну реально, они ведь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пишут то, что думают, пускай в своей "доброй" манере, но всё же... Я, к примеру, баню за: - спам - открытый и хамский переход на личности - хамство - оскорбления - бред - идиотизм - и за всё остальное Ну реально, забанить за то, что у кого-то там другая позиция? Не. Я перечитываю практически все темы, у нас отличные юзеры, которые весь спам и хлам быстро минусуют, и мы быстро выносим мусор. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Модеры модерируют на своё усмотрение и ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ. |
Цитата:
|
Я не буду приводить примеры ресурсов, где был установлен режим дэмократии.
|
Цитата:
но зайдя по этой ссылке вы не увидите закрытых разделов, где несколько троллей уже годами троллят злобно , ксенофобно и ватно. Форум по сути превратился в их трибуну, но ничего с этим поделать не получается : поддержка масс, чтоб её ((( большую часть постоянных участников форума это устраивает, хотя в то же время за последние годы форум хлопнув дверью или по тихому покинули десятки действительно интересных людей, например ВСЕ израильтяне. обидно. |
У темі 1 додатків
Почалась ось така штука:
На роботі ікспі і хром. Дома він7 і опера. |
@vorigg, сдвиг вправо ?
там в снаряге длинная строка без пробелов. Броузер не хочет её разрывать и пытается отобразить целиком, из за чего растягивается ячейка таблицы. Чтоб этого не было , надо, чтоб юзер убрал из своего профиля длинные неразрывные строки. Можно просить админов прописать в стилях, злобный принудительный перенос длинных строк для данных под аватаркой, что то вроде .smallfont {word-wrap: break-word;} или .smallfont>div {word-wrap: break-word;} |
Цитата:
|
Ось залив пару фоток. А вони, по різному відображаються. Одні великі, інші маленькі, а деякі - тільки чорний квадратик. Розміри фоток однакові (однакова ширина).
|
@NBomb, я заметил это вчера. Необьяснимо, но факт. Забьём :)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:24. |