Sheridan |
13.11.2015 12:15 |
Цитата:
Коментар від wwa
(Коментар 288438)
Чем закончится в этот раз... даже попкорн покупать не хочу.
|
В прошлом сезоне куча народа требовала отставки доброго, используя для этого систему оценок, прямые требования в комментах и личные сообщения мне и Рэйну. Я отстоял "бойца" (даже перед Рэйном!) т.к. я по простоте душевной верю в человечество и в его представителей в частности. Вернее, в то, что люди меняются. Сказать, что я ошибся - не могу. Но, накопившееся в прошлом сезоне напряжение Форума по отношению к доброму, взорвалось мгновенно при появлении субьекта неделю назад. Я понял, что больше не смогу бороться за него после коммента 983 о том, что он не хочет заходить в темы, полные неподдельной оброты. И я понял, что он явно не один. Всё.
Простите, что заставил вас всех терпеть это в прошлом сезоне. Вате не место у нас.
Наш Форум это уникальная База Знаний горнолыжного (и не только) спорта. Давайте не забывать это. Мы не случайно выжили с 2003 года и стали №1 в Украине.
vbros mode on
Как мы это сделали без Правил, а?
/vbros mode off
Добавлено через 6 минут
@Lom, сначала запостил, потом увидел, что тема в админском скрытом разделе. Там мы с %waterboy, %Lone-person, %Rain, %KIra и %Варонка в 2010!!! году обсуждали Наши Правила. Не дообсуждали, судя по тому, что их нет онлайн.
Вот уверен, если вытащу тему в доступ всем, то каша будет прекрасной ))) И снег не выпадет )))
|