![]() |
Цитата:
|
Наука но наукой. Но вот если в мобильной версии в частности под Андроидом нет на клавиатуре этого самого "тере" (ваапще!) :oops: То так и буду выглядить - неуком .
|
@Fazer Alex, а не поможет переключаться. Заграничный апостроф `, который на кнопке с тильдой ~, не кушает украинский чекспеллер, и вообще он не такой. А подчеркнутые красненьким слова в тексте раздражают))
@holodok, ну пробел же есть? Дефис - без пробелов, тире - с пробелами. Ну и на всякий случай, независимо от платформы, пробел всегда ставится после знака препинания, и никогда перед ним. И еще – пробел тоже отдельная тема... Вообще-то он по-умному называется "полукегельная шпация", и применяется в комп. наборе строго по одной штуке подряд. Текст от секретарши с тысячами пробелов, которыми она равняла строки и рисовала таблицы - это ночной кошмар дизайнера, почти как россигнол... :) Упс, что-то мну занесло. Пока и сюда не пришел лесник, втыкаю оффтоп моде он :agree: |
Цитата:
За тире дякую,:friends: не знав. Я за грамотний форум, але це вже з іншої теми. Хай адміни перетягнуть куди треба. Тире –:Bravo: P.S. Але мене більше цікавить питання по зображеннях, хтось дасть відповідь? |
Цитата:
|
У темі 1 додатків
Вставил картинку, как вложение
( файлы картинки хранятся на срвисе extreme.com.ua/ при этом уменьшённая копия отображается в повідомленні, а полноразмерную картинку можем посмотреть , клиикнув по уменьшённой копии) Код HTML:
[ATTACH]24132[/ATTACH] вот вставил картинку со стороннего ресурса : Код HTML:
[IMG]Тут урл ( адрес) картинки[/IMG] ссылка на источник картинки http://www.pictame.com/ ... |
Питання до адміністрації!
Чи можу я отримати обмежений доступ до кнопки "Мегатроль" в позитивних оцінках посту?:oops: |
Подскажите пожалуйста что требуется чтобы получить права для создания новой темы? Определенное количество сообщений?
Хотел выложить инструкции как правильно измерить размеры ноги в домашних условиях и определить оптимальный размер ботинка и его ширину, но не могу создать тему - прав нет. |
первые ботинки всегда большие ;)
меряй, не меряй - всегда большие в итоге ) |
@AndI ,на форуме есть тема - " http://extreme.com.ua/forum/18-vybor...zhnyh-botinok/ . Попробуйте туда.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:04. |