Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Функциональность Нашего Форума (https://extreme.com.ua/forum/84-funkcionalnost-nashego-foruma/)
-   -   Функциональность Нашего Форума (https://extreme.com.ua/forum/funkcionalnost-nashego-foruma/677-funkcionalnost-nashego-foruma.html)

Sheridan 09.03.2018 21:25

Цитата:

Коментар від AndI (Коментар 330096)
прямую переписку по электронной почте, наверное в этом и состоит идея создателей форума,

Энди, это впервые за 15 лет, когда комуто не хватило 5000 символов в личке. Я в шоке. И, конечно же, это не было нашей идеей. Я уже иду в админку искать эти цифры и подниму их вдвое (или втрое?)

Добавлено через 1 минуту

15000 поставил. Надеюсь, вам хватит :)

igrus 09.03.2018 21:48

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 330194)

вот это взал, и купил прицеп ) да еще большой, двухосный... для клюшек... для гольфа)))

AndI 09.03.2018 22:01

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 330194)

Большое спасибо!

Я умею очень быстро печатать и иногда так случается что у меня есть что сказать :)

mishanya_ya 11.03.2018 09:21

Может где-то уже был вопрос-не дает смотреть видео, жмакаешь на "стрелочку" и ничего.....

Sheridan 12.03.2018 10:51

Цитата:

Коментар від mishanya_ya (Коментар 330262)
д

какие именно? хотя какая разница... 100% что проблема на стороне инет канала вашего провайдера. ф5 помогает?

mishanya_ya 12.03.2018 11:18

С телефона не тянет, на компьютере еще не пробовал

Lom 12.03.2018 14:36

ой, а я только спросить... :) А можно сделать так, чтобы фото из аттачмента к сообщению открывалось большой превьюхой, а не маленькой ниже сообщения? Ну как фото по линку из другого ресурса? Сейчас, чтобы проиллюстрировать текст в нужном месте своим фото, нужно сначала его куда-то залить и вставить линк. Напрямую вставить фото со своего винта в нужное место сообщения нельзя. Или просто я не умею?

admin 12.03.2018 21:42

У темі 2 додатків
Цитата:

Коментар від Lom (Коментар 330329)
ой, а я только спросить... :) А можно сделать так, чтобы фото из аттачмента к сообщению открывалось большой превьюхой, а не маленькой ниже сообщения? Ну как фото по линку из другого ресурса? Сейчас, чтобы проиллюстрировать текст в нужном месте своим фото, нужно сначала его куда-то залить и вставить линк. Напрямую вставить фото со своего винта в нужное место сообщения нельзя. Или просто я не умею?

Вкладення 24794

Как то так да?

После загрузки вложения, его можно выбрать из выпадающего списка на той же кнопке.

Вкладення 24795

Но в быстром ответе не получится.

mishanya_ya 14.03.2018 13:23

Цитата:

Коментар від mishanya_ya (Коментар 330303)
С телефона не тянет, на компьютере еще не пробовал

На компьютере видео смотрится нормально, а вот телефон не дает просматривать,
в принципе пережить можно)

igor_Ka 14.03.2018 21:27

Цитата:

Коментар від AndI (Коментар 330096)
Хочу поделиться / пожаловаться на ограничения размера личных сообщений.

Я регулярно переписываюсь с одним человеком через личные сообщения. Она начала ездить на лыжах в районе нового года, немного больше двух месяцев назад. Пыталась заниматься с тренером, быстро разочаровалась, попросила помочь. Она занимается почти каждый день, я говорю ей что делать, она делает, ее муж снимает ее на видео, мы обсуждаем видео. Ее муж тоже начал работать над теми самыми же упражнениями. Прогресс пока что довольно феноменальный. Я рад за них.

В процессе мы уперлись в кучу ограничений. Во первых максимальная длина текста - 5000 символов. Во-вторых максимальный размер прикрепленного файла - 197 kB. И то и другое очень ограничивает.

Решение конечно простое - уйти из форума на прямую переписку по электронной почте, наверное в этом и состоит идея создателей форума, но я все равно решил поделиться и рассказать администраторам про то что эта проблема реальна и существует. Ограничения по размерам напоминают времена MS DOS и жестких дисков в 5 GB.

при MS DOS мы скинулись (!) и купили HDD аж на 40 МБ, на 80 не хватило , термин ГБ тогда наверное только у теоретиков существовал :)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:21.