![]() |
Фрол, не залогинившись, ты нифига не попадешь на крайний непрочитаный тобою коммент. Гостям на Главной и в Новых вообще неудобно. Попробуй.
Был ещё один параметр в удалении, кроме не логина за крайние 250 дней. 0 комментов. |
Да, пожалуй. Тогда не вопрос :)
|
У темі 1 додатків
Лого что то типа такого :) .
Подобрать цвет, что б на фоне любого фона выделялось хорошо не смог:).Можно бекграунд сделать для надписи. |
Поставил Sheridan-у "+" за пост #641 в этой ветке. потом решил, что правильнее будет ответить словами. добавил пост #642, а "+" к посту #641 удалил. Однако после обновления страницы он появился опять. Пробовал удалять его еще несколько раз: все одно появляется снова.
Я это не к тому, что мне Sheridan-у жалко плюсов :friends:, а просто похоже глюк какой-то. Ради проверки добавил/удалил "+" Rio за пост #643: все работает :) |
Удалить свою оценку можно только в течение определенного времени. Вроде 1 минуту выставили.
А вот почему светится "Удалить свой плюс" по прошествии этой минуты, я сегодня попрошу глянуть Админа. Спасибо за багтрекинг. |
А с каким смыслом время на форуме опережает реальное минуты на 3-4?
|
Впереди планеты всей :)
Хостер глючит. Админ завтра привяжет синхронизацию наружу. |
Несколько новинок.
1. Теперь при вставке видео с Youtube, Vimeo и т.д. маленьким шрифтиком пишется название этого видео. Причем поиск по этим словам работает! Соответственно, за баяны теперь будем минусовать :punish: 2. На Главной внизу модуль вывода комментов к фоткам. Такое... 3. Новости и Ивенты транслируются в наш ЖЖ. Кнопка вверху вместо "включить снег" Ну и ещё кучка незаметных но важных апдейтов технического плана. Не плюсуйте. Это всё Админ :) http://extreme.com.ua/forum/member-s...e3084-jeka.jpg |
Такая проблемка: поменяла в настройках профиля почтовый ящик, теперь на него не приходят уведомления про новые ЛС (в настройках галочка стоит), и ладно бы это...еще и не хочет присылаться забытый пароль на эту почту.....
что делать?:unknown: (в спаме смотрела - нету) |
Мне в личку старый новый адреса и всё порешаем.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:19. |