Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Функциональность Нашего Форума (https://extreme.com.ua/forum/84-funkcionalnost-nashego-foruma/)
-   -   Функциональность Нашего Форума (https://extreme.com.ua/forum/funkcionalnost-nashego-foruma/677-funkcionalnost-nashego-foruma.html)

bormalini 27.05.2010 19:28

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 75489)
знаешь ты все... :agree:
тебя не возможно с кем-то попутать :acute:

сотрите оффтоп плиз :pardon:

значить і тут почався срач.
Якщо ви переходите на особистості і ще й за когось мене приймаєте.

Rio 27.05.2010 19:52

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 75473)
делов-то, сделать кнопку откл. карму и каждый кто не желает мериться - тот отключит :)

сейчас случайно наткнулся в форумном ЧаПи(я на укр интерфейсе:)).
Цитата:

Что делать, если я не хочу, чтобы другие знали мою репутацию?

Вы можете отключить отображение вашей репутации с помощью своего кабинета. Зайдите в раздел «Параметри» і знайдіть пункт «Показувати мій рівень репутації». Зніміть позначку з цього пункту і збережіть дані. Значки Вашої репутації заміняються на значок прихованої репутації , при цьому Ви все одно можете присвоювати репутацію іншим форумчанам, а інші зможуть присвоювати її Вам.
Не знаю...может это сейчас доделали, но еще не сказали:).
И не проверял работает ли:).

Додано через 6 хвилин

а) не нашел.
б) пункт ЧаПи для Глобальной украинизации...половина на русском.

nek 27.05.2010 21:55

Цитата:

Коментар від Ненависть (Коментар 75422)
Сорри за оффтоп
nek Напаркуа? Что это даст?

Пардон нетему
Как предполагалось - сера диферонт.

Salseros 27.05.2010 22:01

Глядя на последний цирк в "Карвинг и рокер" у меня возникла мысль об уместности ограничения в выставлении минуса одним и тем же пользователем своему оппоненту в одной теме (хотя бы в течении дня).

Ненависть 28.05.2010 02:03

Цитата:

Коментар від nek (Коментар 75509)
Пардон нетему
Как предполагалось - сера диферонт.

ИМХО Не ответ.
:pardon:Усложнение схемы не является решением проблемы.

Junior 28.05.2010 11:05

Есть предложение, на лето, вместо погоды на Г/Л курортах на главной, выводить погоду на наших фан зонах или роллер спотах :pleasantry:

egoistk_a 28.05.2010 18:28

ааа...верите плюсики в Смешинки:girl_cray2:
Так хочется проявить какую-нибудь эмоцию соответствующую...
Например поддержать Клепакова за прикольный анекдот.
А сейчас как-то безлико, холодно и неэмоционально...Не Смешинки, а какой-то Перец получился. Так недолго и душу форума потерять.
Поддерживаю идею +\- оставить, но отключить их от кармы.

dem 31.05.2010 16:29

Цитата:

Коментар від Vredinka (Коментар 75377)
как же вы все нетерпеливы и внимательны к ошибкам других людей. "В чужом глазу соринка видна, а в своем и бревна не заметишь", да? :wink:

весь пост цитировать не вижу смысла. Процитировал только лишь свою любимую фразу, которую, оказывается, помнят и другие. Кому нада тот прочтёт снова. Но ППКС! Я об этом говорил ещё тогда, когда забанили Эмми :D

Додано через 7 хвилин

Цитата:

Коментар від SMR (Коментар 75382)
Ден, я не задавался целью тебя расстраивать.:):friends:
Меня просто немного напрягла твоя фраза:
Основной причиной того, что я привязался к форуму, является то, что в нём есть живое дыхание и практически отсутствуют инетовские задроты. Колыба, смешинки и прочие баянофлудерские темы привносят в палитру цветов форума те оттенки и нюансы, которые делают его ярким и запоминающим.

Добавлено через 1 минуту

Пока давил кнопки, Vredinka опередила.

Воооооот! Опять ППКС. Форум, он же живой. Он из людей состоит. Каждый со своими тараканами в голове. Держите в чистоте и порядке технические темы, узконаправленные темы. Дайте людям общаться без цензуры, где это разрешено (смешинки, колыба). Оценивайте людей. Невопрос. Карма? Карма показатель того ,что человек хороший, не более. О профессиональных навыках юзера, говорит не карма, а форумчане. А это намного ценнее кармы. И клал я на карму с высокой колокольни. Если мне нужен совет, я спрошу и мне скажут к кому обратиться. Вот это важнее!

Додано через 3 хвилини

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 75429)
Господа, у меня остался тока один вопрос: как вы думаете, если Кармы не будет ни в каком виде, не станете ли Вы меньше писать? Типа, ничо не растёт у меня, зачем я стараться буду?

тут другой вопрос, а ничего ли не падает? А то так нежданно-негаданно бац и ты в ридонли:D

Rain 31.05.2010 16:34

Цитата:

Коментар від dem (Коментар 75794)

тут другой вопрос, а ничего ли не падает? А то так нежданно-негаданно бац и ты в ридонли:D

а то и в ринодли :D

Добавлено через 1 минуту

извините за оффтоп

Keks 31.05.2010 22:53

Что за глюк в колыбе? Страница 150 не выводиться на экран, а выводит всесто неё 149.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:57.