Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Функциональность Нашего Форума (https://extreme.com.ua/forum/84-funkcionalnost-nashego-foruma/)
-   -   Как меня изменил Наш Форум (https://extreme.com.ua/forum/funkcionalnost-nashego-foruma/7123-kak-menya-izmenil-nash-forum.html)

Katastrofa 19.07.2010 22:51

я не флужу? )))) коммент Дена построил на года 2 вперед)
но стартовая тростян.ком

а , Помаранч еще получит свое

Sheridan 19.07.2010 22:57

АААААААААААА, Надька, переведи!!!! У меня истерика!!

Katastrofa 19.07.2010 23:09

не Надька, а Надежда Геннадиевна)
ну любила писать по теме и не по теме
ты сказал-топай на тростянком и там пиши_а тут нельзя))))

приказание выполнено, товарищ главнокомандующий)

Sheridan 19.07.2010 23:17

Ой, Катастрофик, мало ли что говорят всякие. Я соглашусь, тут трещать нельзя стока как на Тростянкоме, но с ним врядли ваще хоть один в мире ресурс сравниться может.

Меня больше расстраивает, что на Тростянкоме сейчас всё не совсем хорошо. Я уже даже полез хоть что-то посоветовать, но...

Не переживай, в общем. Хочу снега и друзей. Желательно в одном месте.

Katastrofa 19.07.2010 23:27

спокуха. наладится.
очень приятно, что ты там отписался по делу. забыла когда ты вообще там появлялся

снег будет. а сайт доадминят, я бы уже и сама наверно осилила бы)) :Yahoo!:это проще чем карвить на борде)))) 100%

Kaya 20.07.2010 19:09

В кращу сторну .

WarGo 21.07.2010 09:35

ну мои изменения по аватаре видны....

Rio 10.11.2011 08:45

Когда я пришел на форум 22.5 месяца назад, первый мой вопрос был:"У меня есть лыжи Fisher 1990 года, боты Salwa и крепы Беркут", можно ли на таком кататься?
Сейчас у меня в квартире 6 пар лыж(3 из них за эти 22.5 месяца появились). Было 3 пары бот(уже слава богу 2 :) ). Лично я считаю своим первым сезоном прошлый(до этого 1.5 сезона катал по пару дней протас и все), так что за один сезон у меня было 7 дней занятий с АСС, 10 спусков с Гембочки, был на 3х г/л курортах в Карпатах и 14 катательных дней в горах(из них подготовленные склоны или относительно подготовленные склоны только 2 дня). ИМХО для первого горнолыжного сезона у студента - очень круто.
Форум меня подсадил на слэклайн(чему форум видимо уже сам не рад =) ). Спасибо огромное форуму!
Ну и самое главное у меня появилось 100500 новых знакомств и огромнейшее количество новых друзей. Я вас всех люблю!!!

wwa 11.11.2011 17:46

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 138690)
Когда я пришел на форум 22.5 месяца назад, первый мой вопрос был:

Когда я, 23 месяца и 4 дня назад, пришел на форум то первым сообщением в личку получил от Дена
Цитата:

Спасибо за регистрацию на Горнолыжный Форум! Мы рады, что вы решили стать одним из участников нашего форума, и надеемся, что вам здесь понравится.

С наилучшими пожеланиями,
Горнолыжный Форум
И таки понравилось!:good:

А вот одно из моих первых сообщений на форуме :crazy::D
Цитата:

Коментар від wwa (Коментар 43078)
Ногами не бейте... плиз!
Планирую встать на лыжи в этом году, зарегился вчера на форуме, ушел в чтиво, а здесь: скипассы, ломы, тюлени...
Я понимаю, что это сленг, но Вы хоть намекните чайнику, что это такое!!!

И ещё, мы уже проплатили номера в Косове Ивано-франковской области, а здесь никто эту трассу и не вспоминает!
Она хоть существует???

:pardon::oops:

И как меня изменил форум?
Вопрос не правильный.... он не изменил меня. Я заново родился!!! Не понимаю как я раньше жил без гор и горных лыж!:unknown:

Vols 11.11.2011 23:59

офтоп

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 138690)
...
Форум меня подсадил на слэклайн...

а я думав що це Ріо притягнув слек на форум :)

Rio 12.11.2011 00:25

Vols, не. Первыми на форуме были Пират, Пилот и Неон =) .

igrus 12.11.2011 00:27

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 139022)
Vols, не. Первыми на форуме были Пират, Пилот и Неон =) .

но ты всех затмил.. :crazy:

ex_edc 28.07.2016 09:33

Ого какую тему накопали....

Ну тогда и о себе скажу. До посещения Форума я был уверенн что круто катаюсь для любителя, а то что видел на склонах - это удел спортсменов.
Благодаря методичному вычитыванию тем и постов я понял что при усердии и настойчивости я смогу научиться чего-то большего. Благодаря форумчанам я смог выложить свою тему в Кашпировских и получить замечательную конструктивную критику. А ещё я узнал множество нового и интересного, всего и не описать :).

Salseros 28.07.2016 10:14

Цитата:

Коментар від ex_edc (Коментар 305353)
Ого какую тему накопали....

Боты - они такие:mosking:
Могут и пользу принести неожиданно ))

сергей67 30.07.2016 10:25

Благодаря форуму появились новые друзья, все с кем развиртуалился - классные и позитивные люди! С нетерпеньем жду нового сезона и возможности встретиться на горе 😊

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:34.