![]() |
Как меня изменил Наш Форум
Типа опрос, но как бы и не опрос... Начну с себя.
Буквально пару дней назад, на Kayja Cactus Party я заметил, что на вечеринке присутствовало процентов 80 народа, с которыми я без Нашего Форума реально не познакомился бы никогда. Вывод1: Форум изменил... скорее даже наполнил новыми знакомствами моё окружение. Тема Нарциссы на Нашем Форуме и её практическое применение заставили пересмотреть своё отношение к обществу в целом. Взятая на себя ответственность требовала более толерантного отношения. Вывод2: на многие вещи теперь смотришь с улыбкой :) Появление раздела Горнолыжные Школы Украины привело меня в Подобовец к А.С.С. Вывод3: не меня одного :) Ясна добавила и теперь даже несведущие замечают внетрассовую направленность Форума. Это радует, т.к. новые увлечения рулят. А на Вас как повлиял Форум? Поделитесь своими наблюдениями? |
1. Благодаря Форуму я понял что не умею кататься на лыжах. Благодаря этому я начал учиться и кое-что начало получаться.
2. Благодаря форуму и сделал первый шаги во фрирайд. 3. Благодаря форуму узнал (и узнаю) то, чего раньше не знал 4. Благодаря форуму я познакомился с большим количеством интересных людей 5. Благодаря форуму у меня появилось много приятных знакомств в разных городах нашей страны 6. Благодаря форуму я стал меньше работать :) Много чего изменилось во мне благодаря форуму и это прекрасно |
А в моем случае:
- новые друзья :friends: - новые интересы (летом планирую овладеть роликами; заинтригован рассказами о фрирайде, наверняка попробую себя в сезоне 2010/2011:komok:) - не частая, но все же разгрузка мозгов за бокалом пива в Кактусе :beer: И наверняка уверен что это не все и продолжение следует... |
Цитата:
Окрім того, завдяки форуму я навчилась головного: не боятися пробувати і вчитися на своїх помилках. І завдяки цим спробам саме цього сезону багато чого почало получатись, виходити. Ще один важливий для мене момент - завдяки форуму я розкрила саму себе - зрозуміла, чого я від себе хочу і яким чином я буду цього досягати. Плюс - саме тут мені вдається розвиватися в усіх аспектах, від техніки катання до формату писанини та публікації текстів. А для мене це дуже важливо, так як свого часу багато сил було віддано іншимх інтернет-ресурсам. Словом, форумів було багато, однак розкрив мене саме Екстрім :pleasantry:. І саме на Екстрімі я отримала таку кількість підтримки та позитивних емоцій від абсолютно різних людей за короткий період часу, що досі не розумію, де я була раніше і чому я з цими людьми не познайомилася раніше. Словом, форум живе і розвивається, а я в свою чергу стараюсь розвиватись разом з ним :angel:. |
Знаю лично не многих, но постоянно общаясь здесь приходишь к выводу, что при личной встрече будешь общаться с человеком, как будто знаешь его много лет. За это спасибо №1 :)
Здесь реально очень много полезной информации и практически нет бесполезной. Читая форум, сам не замечая того, растешь! За это спасибо №2 :) спасибо №3 за то что благодаря этому форуму я попробовал лыжи на которые довольно уверенно встал после сноуборда, чему безгранично рад, ибо твинтип рулит! :) спасибо №4 за ролики, которые купил себе и своей девушке, чего бы не сделал не увидев пару фоток в разделе "роллер территории", - не справился с ностальгией по роллер временам :) И ВООБЩЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :good: |
......Скорее откровения на кухне, чем опрос.....
Самое Первое и одно из главных (и в этом я абсолютно солидарна с Джоли :friends:) - мне не страшно и есть желание пробовать что-то новое и доселе не изученное )))). Желание, на самом деле - это ключевое слово. А Форум очень способствует его появлению (в ход уже пошли ролики :crazy:), потому как вкусно поданные и красочно украшенные, информационно богатые и эмоционально насыщенные экстремальные блюда от Экстрим ком юа, просто не могут не возбуждать аппетит. :good: И все это тщательно приправлено разными, яркими личностями :beer:. А это уже Второе, но менее главное!! До знакомства с форумом, вряд ли бы я решилась отправиться в поездку с заочно знакомыми либо совершенно не знакомыми мне людьми . НО поездка в Ясну доказала обратное. Это был концентрат интересных и ярких людей, такие себе "специи и пряные травы", которые придают неповторимый вкус любому экстремальному блюду..... Я люблю общение,... оно мне просто необходимо для жизни (рядом есть мои друзья и близкиемне люди и они занимаю бОльшую часть моего внимания), но вегда есть место для новых знакомств. Благодаря форуму появилось много новых приятных и интересных знакомых и друзей. Наверняка этих всех людей я могла бы встретить только здесь! (и это факт, а не комплимент) Ну и конечно же Десерт. Он сладкий и очень соблазнительный. Горы, как большой пирог, посыпанный сахарной пудрой и украшенный ёлками. Все это приобрело совершенно иной вкус,.. я распробовала это вкусное блюдо и с каждым годом все с бОльшей жадностью желаю его на зиму, и не только! Возможность прикоснуться к Фрирайду, изменило многое в отношении лыж и катания, и умения. Я по другому теперь смотрю на Горы и в других красках делюсь этим с друзьями.... ..... вот такая вот кухня получилась .... |
Ребята! Всё что вы написали, абсолютно правильно:good: И через пару дней темы, надо только писать: "Поддерживаю, поддерживаю и поддерживаю...." Хорошо что сегодня не 22 апреля:). Для меня лично форум стал инструментом самосовершенствования. Тяжело вспомнить, что было чуть больше года назад. Ну а главное - знакомство (в большей степени реальное) с вами. Столько позитива и эмоций ранее от катания я не испытывал. Как говорится: "Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей":friends::beer: И впереди много новых встреч и лыжных сезонов:slalom::skiing:. Значит будет много интересного, вот мечта на борд встать:boarder::good: Одно желание, что бы Наш форум и дальше процветал:Bravo:
|
Да уж.
Под каждым вышенаписаным словом (и, думаю, ниже тоже) могу подписатся и я. Горы, снег, драйв, экстрим, друзья, романтика, пиво, ангуляция, излом бедра, разножка, вельветобетон, унылое Г .... и т д и т п ... Я Вас люблю! Чего же более?! (с) :friends: Спасибо всем здесь присутствующим за все :wink: |
Вот уже чуть больше как 1,5 года я пропадаю здесь! Одноклассники и его подобные отдыхают! Еxtreme - действильно правильный и дружелюбный сайт!:good:
1. Многое чего я узнал здесь, вообще о лыжах и об этом виде спорта. Для меня это стало больше чем увлечение. Раньше, даже зимнюю олимпиаду не смотрел.:shock: 2. Друзья - форумчане многое помогли - в технике катания. :beer: Теперь стал больше приделять внимания всем этим выхилясам и понимать что раньше я не катался, а спускался! 3. Прикупил себе здесь шлем. И думаю что это не последняя покупка!:ok: 4. Стал понимать, что в жизни есть правильный отдых и на все УНЫЛОЕ нужно ЗАБИТЬ! |
Самое ценное - это друзья:beer: :friends:.
Благодаря форуму я нашел в Закарпатье таких же подорваных людей :crazy: как и я. Благодаря форуму я познакомился с людьми, с которыми встречаля каждый день на улице, в транспорте и т. д., но не знал их. Теперь я их знаю (Одесса привет). Благодаря форуму я узнал очно и заочно (наши встречи обязательно впереди) многих хороших людей с которыми готов пойти в разведку, т.е. на любой склон. Благодаря форуму мы есть. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:34. |