![]() |
Цитата:
1. Зачем редко заходящему человеку постить в смешинках? 2. Тебе не надоела постоянно висящая Смешинка в списке новых тем? 3. Ну и самое главное - минус-баян ни на что влиять не будет. Просто автор баяна в следующий раз будет не так спешить. Баян остаётся. Может в виде политкорректного - Такой пост уже был или Об этом уже писали. |
Может, как говорил dudunyk, отписыватся за свое не согласие(свой минус) маленькой репликой, которая пишется при постановке минуса?
Примеры: Не согласен. мини комент своего минуса: "рокер reverse-camber на трассе абсолютно бесполезен.". Баян. "Смотри комент номер 111." Неграмотно. "Ставь запятые." Вроде ты, Дэн, что то такое и хотел. Видно этот комент будет...например при наводе на ник, будет вылезать как окошко подсказки. Ники, где комент есть выделять одним цветом, где нет, другим. |
1. О миникоменте. Потом несогласные в комментах к минусам общаться начнут. Не вариант.
2. О баяне. Пускай учатся пользоваться поиском. Не надо указывать. 3. Запятые? Бывают такие грамотеи, что миникомента на них не хватит. Не усложняй. Привыкнем. |
Цитата:
|
SMR, администрация против категоричных заявлений. В Человеке наименования полученных минусов не должны вызывать агрессии.
P.S. Я удивлён твоим комментом. Рили :( |
В чём агрессия?
|
Все мы иногда делаем ошибки. Прикинь ты опечатаешься в -тся, ться и станешь Неучем. Не обидно?
Закрываем этот вопрос. Мнение администрации в данном случае превалирует. В чате продолжим. После 23:20 |
Не разможать
Короткий каммент-мнение, без каммента +/- не ставится и не засчитывается. Война камментов показательно пресекается, пару раз. Да и камменты как известно рулят... Если общение вышло на некий неприятный уровень- администрация об этом узнает... или прочтет, или прочтет жалобу на сообщение, или есть лс/почта/аська/скайп |
Я предлагаю не названия минусов, а характеристику пользователя при регулярном игнорировании правил написания постов.
К примеру схлопатал 20 минусов за баяны – на неделю в «Баянисты», 20 минусов за флуд – «Флудераст» на неделю. Более того «обзывалку» вместо статуса. Мотивирование это не всегда пряник. Как по мне, это будет являться сдерживающим фактором для вменяемых и объективной характеристикой для неадекватных. Добавлено через 4 минуты P.S. Я всего лишь предлагаю.:) |
SMR: Теперь понял. Сорри не вчитался. Оговорка о "никакой политкорректности" помешала.
Да, где-то так и планируется. Lone-person: я знаю твоё мнение :) Но комментами к итак ясным значениям мы перегрузим общение. Плюсоминусы должны быть незаметными и не мешающими жизни форума. Но в то же время - отлично выполнять свою функцию регуляции. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:57. |