![]() |
Цитата:
Я вообще считаю, что топики в разделе "Разговоры обо всём" и сообщения в них, должны оцениваться только лишь "+" спасибо/согласен и "-"-несогласен. В узконаправленных темах, абсолютно не против таких "+", как полезная инфа и "-" - бесполезная инфа. Наличие "-" - безграмотно, считаю ахинеей. Опять же, поясню. Все мы люди взрослые и подчиняемся правила форума, которые неписаны. Но. Если я допускаю грамматические ошибки, так это моя проблема. А судьи кто? Почему кто-то считает, что имеет право меня учить? Я всегда говорил, что жить по принципу "кому не интересно - проходит мимо" более чем правильно. Ну прочитали вы мой безграмотный пост, ну сделали над собой усилие, ну поняли, что я пишу безграмотно, ну не читайте меня больше. Что, сложно? Вместо этого придумываете "-" за безграмотность. Кому оно надо? Ох, чувствую, щас намудрите вы с этими разновидностями + и - :D Дело ваше конечно, но лично я смысла в этом не вижу. Додано через 9 хвилин Цитата:
Додано через 4 хвилини Цитата:
|
За узконаправленные темы - респект. Хорощее замечание.
|
Цитата:
Я так уже пару раз находил видео, которое хотел запостить, но нашел по поиску. Последний раз я даже запостил и подумал, как еще могло бы называтся видео...глянул, и правда, Дэн уже постил такое в начале года. Стер пост. |
Цитата:
|
Голосование анонимно без возможности написать анонимусу. Таким образом можно и причину указывать, а можно не указывать (на выбор) и форума в форуме не будет
|
Цитата:
Всем спасибо за парочку неплохих вариантов по наименованиям. Тема закрывается. |
Ну что. Родилось...
Выписка из Справки ГОРНОЛЫЖНЫЙ ФОРУМ Цитата:
Большая статистика типа Доски Почёта ещё в разработке. Она будет иметь смысл, когда мы начнём использовать новую систему активнее. Будут разумные советы - пишите в эту тему :) А теперь все побежали к себе в Профиль считать "Золото" и сердиться на "Не согласен" :dance4: |
что значит "Золотой пост" ?
сорри, надо читать внимательней! :oops: |
На плюс не будет накладыватся доп. варианты ж?
Можно нажатие на эту кнопку вернуть как было? Всетаки 2 нажатия клавиши мыши. это не одно нажатие...так сказать для ленивых:oops:. |
Цитата:
|
Цитата:
Небольшой баг, при нажатии на плюс(ну и втором нажатии на плюс :) ) выскакивает окошко об отсутствии прав, плюс ставится, но окошко мешает... |
Это ты попал в момент апдейта, не грузись.
По поводу размножения: прикиньте в плюсах "Спасибо" "Поддерживаю" "Полезная инфа" и статистика по итогам сезона - Миссис Полезность, Мистер Правильная Мысль, Человек-Смайлик (в Смешариках) и т.д. М? |
Знаете, а мне очень нравилась та, «старая» система, когда была карма, но не было еще оценки постов.
Тогда действительно над каждым плюсом думал. И ставились плюсы (как и минусы) только действительно по делу. Тогда бывало, что у человека не много постов, но очень большая карма. Ибо когда пишет – пишет по делу. :) А когда образовалась связь «10 плюсов за сообщения = +1 в карму» - карма стала в первую очередь показателем активности! Будем тестить новую систему. Новое всегда интересно. Пусть приживается, мы все поможем! :) PS Вот бы еще разделить как-то плюсы за «по делу» и за «прикольно». :) Просто очень много плюсов за «Наши обновки», «Смешинки» и т.д. И намного меньше за действительно дельные посты. Разделить бы как-то… :) Тогда и показатель «нужности» контента будет. :) |
Смешинки уже отделили - там вместо плюса смайлик. Завтра проапдейтим их.
P.S. А "10 плюсов=+в Карму" тогда было стимулом общения. Теперь его необходимость отпала. |
Цитата:
Хотя, статистика с раздачей каких-то подарков по результатам года может стимулировать форумчан ;-) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:20. |