![]() |
та чё там, соткой больше - соткой меньше =)
|
Несмотря, на количество сообщений и бреда, которые я тут пишу, настолько большой бред, бредово смотрится даже у меня в инфе:).
Если что...у меня 2880 минут после размещения каждого поста, пока я их могу "редактировать" и соответственно удалять:). |
Рио, тэйк ит изи - никто не смотрит.
и это реально смешно будет перечитывать. |
Цитата:
|
так время есть:).
Цитата:
Да и я ж уже согласился на оставить, лишь убрать из инфы. Делается все банальным созданием "левого" рио и переносом сообщений за сегодняшний день на "его счет". |
З.Ы. Я не принимаю ничего этого всерьез, как может показаться. И мне не принципиально, что б убрали. Просто интерестно. И просто было бы хорошо....
|
1 апреля...бессмысленный и беспощадный
Лет ми шоу ю, хау дип ис зе рэбит хоул! |
мда... кльово нас розвели.
Люблю цей форум і цих людей))) |
2Rio: ZANUDA !!!!!!!!
|
Неон, когда я окончательно устану от виртуальной жизни, админом этого Форума будешь ты. Клянусь :beer:
|
z jakogo ce dyva??? ne nechocu buty adminom. krazce budem des' v gorach sydity i popyvaty bel'gijs'ke pyvo :) mb zanudu v adminy ???
p.s. special'no z pid zemli vyliz shob vidpovisty. |
Rio просто бесстрашный парень, который в этот нелёгкий день поставил себя под удар всеобщего веселья - и выдержал!:Bravo:
p.s. Огромная благодарность автору и техническому исполнителю идеи за поднятое с утра настроение:friends: Особая веселуха была , как по мне , поутру, пока не вывели в отдельную тему. Спасибо всем Рио-респондентам за компанию (а ещё больше, за "монологи" в постах:wink:) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:12. |