![]() |
ЭТО МОЙ ФОРУМ!!! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сегодня сразу с опаской заходил, ожидая подвоха:scared: Например, кем из девочек я сегодня окажусь:girl_dance: Так что Рио - ещё не худший вариант:D Кстати, есть предложение:высказать завтра свои предположения who is who по номеру поста. Ну, Кирычъ уже, думаю, попалился. Хотя - не факт:) |
Цитата:
Я может , тоже хотела оказаться , например, Джуни - но я же молчу!:oops: |
Всем Rio, привет :)
Просыпаюсь - в Харькове :shock:. смотрю в окно - я живу почти в лесу :ok:, за бортом заморозки - бубен работает :good: наверно махну на Швейцарию - ПАВДЕР нашаманю :crazy: А еще какая то женщина уходя сказала - не забудь забрать ребенка из садика :unknown:, вечером идем к маме... (Укра)Rio-ина вставай, а то зануды еще не в теме :mosking: Rio-инци - давайте жить дружно, думаю сегодня вопрос - кто наш президент, премьер... не стоит :ROFL: Одно но - я хотел быть брюнетом :oops: С усами и бородой и жить на Тростяне. А не в первой столице. - с этим у меня все в порядке :agree: А вот по слейку - ходить 40 метров до Тростян = не откажусь, при наличии чудо бубна, лыжек пополнее :crazy: и ируд :D А жить предпочел бы на Красии - скромный срубик в Шанхае :good: |
Цитата:
О! Так выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с их возможностями!:pleasantry::D |
И, кстати, что за фантом-сообщение у меня в "Непрочитанные личные сообщения"? Оно вроде есть, но клацаю посмотреть - его нет! Как почётный 1234-й Рио я требую доступа к своей личке!!!:snezhok:
|
Цитата:
|
Неужто самого Sheridana попалил?!?!:Yahoo!:
Неа :acute: не попалил, только чуток подсмажил. Та не , наверное, всё-таки попалил. Какой-то я сегодня не постоянный:mosking: |
Цитата:
Над собой смейошся. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:40. |