![]() |
А, где свои забирать?:pardon:
|
Цитата:
|
Баффы получили! :ok:
|
Товарищи, когда открывал посылку, случайно повредил несколько бафиков ножницами. Если вдруг обнаружите - поменяю, или верну деньги.
zayou уже такой получил. Отправлял в Херсон верхнюю пачку, поврежден 1 баф. Надеюсь единственный. |
rainyday дякую за запрошення :beer:. Тут скоріше проблема у знаходженні часу для поїздки у Львів. Якщо знаходиться вільний день чи два то відразу їду покататись, оскільки з такою погодою хто його знає скільки ще буде сніг лежати. А от після сезону можливо і приїду!
P.S. Сорі за флуд. |
Баффы забрал, все классно. Единственное что, девочкам в магазине надо бы иметь какой-то список заявок или сверяться на сайте. А то, зашел, назвал, количество, отдал деньги и ушел... Я не к тому, что девочки как-то не так работают или что я не доверяю нашим уважаемым жителям форума (хочется надеяться, что люди тут кругом порядочные и высокоморальные :wink:), но все же. Принцип "доверяй, но проверяй" никто не отменял и как говаривал Лесь Подервянский "краще перебдіть, ніж недобдіти" :D
|
остается надеяться на порядочность людей, хотя не верится мне в это:secret:, надо спешить
|
Господа хорошие:agree: Кому и каким способом заслать денег за заказанные мною пару баффов.
В ответ хотелось бы получить сей важный девайс "новой почтой" или чем подобным:agree: Услуги доставки за мой счет. П.С.Адрес отправлю в личку. |
Цитата:
Так что не надо переживать :) Негативные мысли притягивают негативные явления. |
Забрал свои бафы, Спасибо!
Уже примерил его в качестве балаклавы, как-то туго получается в раене горла. |
в вівторок буду в києві.. в середу на львів, міг би забрати львівські бафи
|
Palestinec,
Вет, Цитата:
|
Цитата:
|
DEEMA! Я за тебя отмазался! кстати :secret:
|
Тоже, забрал сегодня свои бафы.