![]() |
Цитата:
|
Цитата:
- снігоступи - телеспопічні палки - лавинні щупи - безшовні рукавиці на весняно-осінній період (вони гарні, тоненькі, зручні і, начебто, ємнісні тач-скріни бачать пальці через них) Наразі хочу привезти семпли, щоб можна було оцінити якість. По бафам - тепер є можливість замовляти меншу кількість - 200шт. В мене була ідея літніх кулмаксових бафів на білому фоні, але я не нав'язуюсь:pardon:. |
ДАУАЙ!!!!!!!!! Вся Украина в бафах, армадах, футболках, снегоступах и с щупами! И всё наших корпоративных цветов!
Lom !!! http://extreme.com.ua/forum/thumbs.p...2Fpod%2F99.jpg |
я бы бафф взяла и футболочку)
|
Цитата:
|
не JJ уже есть, красивые :girl_in_love: лучше Norwalk 12/13 :)
|
Сегодня принимаю заказы на бафики в сиреневой расцветке. Все пацаны засветившиеся в разделе "Женские секреты" получают сиреневые бафики бесплатно.
|
Цитата:
И как засветится с женским секретом?:girl_haha: |
У темі 8 додатків
Есть немного новой инфы.
1. Все кто хотел сиреневые бафы... И не сиреневые тоже) Минимальный заказ - 100шт, при этом минималка по одному дезигну - 10шт. Связанно с закупкой какого-то нового оборудования. Обещают что PANTONE-375 будет выглядеть намного ярче. Я еще по-уговариваю китайцев, чтобы можно было делать по 5шт, но боюсь они не согласятся. При таком объеме цена выйдет около 60грн (может меньше), и не зависит от количества цветов. 2. Пришли образцы снегоступов, палок и щупов. Посмотрел, покрутил, разобрал. - Палки телескопические. Алюминий 6061; 3 секции 18/16/14 мм, в собранном состоянии 68см, макс - 135см. Наконечник, вроде-как, победитовый, но на вид не определю. В комплекте 3 вида колец (см.фото). Вкладення 15994Вкладення 15995 Сам механизм сделан достаточно качественно, резьба металлическая. Пластмасса твердая. Ремонтопригоден. Присутствует антишок, который можно выключать. Вкладення 15996Вкладення 15997Вкладення 15998Вкладення 15999Вкладення 16000Вкладення 16001 Определить вес нет возможности,но субъективно, он такой-же как и у моих Leki Makalu Classic Retro. Антишок работает, ход = 2,5см. Но мне не нравится - каждый раз такое ощущение, что палка складывается. Можно делать без антишока, на цене это отразиться в -0,1$:) Так как резьба детальки-распорки металлическая, можно не бояться ее сорвать, и хорошо закручивать. Одна палка хорошо держит мой вес (75кг), как я ее не напрягал, она не сложилась. 1 час, проведенный в морозилке при -18, на работе никак не отразился. Ручка не задубела. В целом палки мне понравились, создают впечатление надежных. Все 3 секции могут быть разрисованы по нашему желанию. Минимальный заказ 100шт. При этом цена будет около 220грн, она может колебаться в зависимости от дезигна (принцип я так и не понял..). продолжение следует... |
У темі 9 додатків
Снегоступы:
Каркас - Алюминий 6061, диаметром 20мм. Дека - морозостойкий (до -40) пластик. Крепление - похоже на самое дешевое сноуборд-крепление. Кошки - Алюминий толщиной в 3,5мм. Вкладення 16002Вкладення 16003Вкладення 16004 Вкладення 16005Вкладення 16006Вкладення 16007 Вкладення 16008Вкладення 16009 Размеры - 21"(53x21cm) 22"(56x21cm) 25"(63x21cm) 27"(68x23) 30"(78x23cm) 34"(86x25cm) на фото - 25"(63x21cm), и бот 45го размера. Как проверить не знаю. Пробовал так - морозилка на 1 час, -18, достал, застегнул. Вроде ок. Пластик не потрескался, крепа работает. Ну и радует потенциальная ремонтопригодность. Не очень надежными выглядят только застежки креп, какие-то они хлипкие, хоть и металлические. Что можно изменить: Цвет каркасной трубы (должен быть однотонным), общий цвет деки. В передней и задней части верха деки может быть нанесен логотип, аналогично с этим - Вкладення 16010 Минимальный заказ 50шт, при этом цена будет около 450грн. продолжение следует... |
У темі 4 додатків
Щупы:
7 секций по 40 см = 280см Материал - алюминий 7й серии. Вкладення 16011Вкладення 16012Вкладення 16013Вкладення 16014 Тут косяк. Собираются они конечно быстро и смотрятся солидно.. Но фиксатор мейд ин чайна и нитка от спортивных штанов.. Не держит ничего. В снег они зайдут, а назад разложатся. У производителя других фиксаторов нет. Мое мнение - по назначению использованы быть не могут. Разве что для красоты. При этом красота будет стоить минимум 200грн при заказе от 50шт. У нас есть время до осени, чтобы определиться по палкам, снегоступам, "щупам". По бафам - в любой момент. |
Даешь лопаты в комплект!!! :good:
|
Лопаты от 1000шт, не потянем)
|
цікавлять палиці і снігоступи. яка їхня вага?
|
Даешь бафы в альтернативном дизайне! )) И палки-телескопы - это тема, я точно возьму, записывайте )) И Deimos тоже возьмет, 100%.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:07. |