![]() |
Раста-стайл ваще улет!
Запишите в очередь! :) |
У темі 1 додатків
И ты, Брут? :cry: :)
Пристрелите кто-нибудь меня из соображений гуманизма... ну куда сюда светофорчик? :girl_cray2: |
Да, ганджа палки супер. Теперь вопрос,а есть возможность в Канаду пару притарабанить?
|
Цитата:
п.с. вам всего-то ничего - доставку только оплатить:D |
Эта.. а что, большая проблема нарисовать дизайн, распечатать на оракале и наклеить на любые палки?
|
Леха, совершенно не проблема)) Даже качество печати современных плоттеров вполне гут, и можно не считать цвета, использовать полутона. Фирменный зеленый точно не выйдет, но будет похоже. Грабли в прочности лакокрасочного покрытия vs. оракал. Сначала обдерется, потом выгорит. Это если наклеивать аккуратно, по технологии и без пузырей.
|
Не верю в прочность лакокрасочного покрытия палок ;)
ИМХО проще три комплекта наклеек заказать, при повреждениях переклеивать, а на следующий сезон обнаружить что хочется уже нового дизайна. Посему, если вопрос дизайна палок сведется к партии наклеек, распространяемых через партнерские магазины, я таких наклеек куплю еще до того как приедут телескопы. |
Цитата:
возможно +2 на палки, после утверждения дизайна:unknown: |
Хм.. Так может действительно нет смысла их везти? Или заказывать с пустым дизайном, как мне образцы дали.. Тогда и дешевле они выйдут (уточню), и можно привезти больше, и не париться, что получиться мрак.
|
Дык, тогда вопрос к печатникам: как оно будет на, к примеру, 751 серии Оракала? Плоттер гут - не потрется, не сразу выгорит или таки лучше шелкотрафаретом? Размерчик одного макета 40см х 5,65см, на раста-стайле 4 составных цвета+ 375 пантон. Можем сэкономить один цвет - заменить зеленый на пантон. Исходный макет в векторе.
|
У темі 2 додатків
Design by © Deimos! Имхо, весьма.
|
імхо треба малювати всі три секці
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Раста-стайл от Лома более удачный, даже очень клёвый. Несмотря на то, что раста-эстетика, в целом, мне по душе, все же считаю, что именно к палкам тулить ее не стоит. Ведь далеко не все, как мне кажется, катают в "светофорном стиле". У многих такие палки будут выглядеть неуместно, в отличие, скажем от цветастого баффа, который покатит под все.
Я думаю, что первично все же определиться - красим мы палки или лепим наклейки? Т.к. покраска ведет к необходимости утверждения одного дизайна для всех. В случае же наклеек можно утвердить 2-3 варианта. Так? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:05. |