Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Функциональность Нашего Форума (https://extreme.com.ua/forum/84-funkcionalnost-nashego-foruma/)
-   -   Экип Нашего Форума (https://extreme.com.ua/forum/funkcionalnost-nashego-foruma/9897-ekip-nashego-foruma.html)

Lom 08.11.2012 00:28

Ну, серьезный я не умею. А в детском, типа на Говерлу сбегать)), если даже сдохнет и полевому ремонту никак не подлежит, ну и чем это угрожает? С половиной доеду, честно)) Вон уже какой год с каким-то трофейным ноунеймом катаю, на аватаре чуть видно. Иногда не хочет раскручиваться, беру плоскогубцы или прошу кума, ему плоскогубцы нельзя давать, сломает. Дизайн, кривизна абсолютно не жмет. Достанет - тупо выброшу и куплю другие. Без сожаления. А обычные летом не рулят.

Paradox 08.11.2012 09:37

ev, в палках не разбираюсь вообще, но старшенькому теперь никак не обойтись без таких:
http://extreme.com.ua/forum/thumbs.p...ma-render8.jpg
:D:pardon:

daniel_drud 08.11.2012 09:43

Приношу свои извинения. Но по палкам пока что ОТБОЙ. Скинул китайцам пример дизайна, они посмотрели и наотрез отказались делать. С чем связанно не знаю.

Попробую выйти на других посредников сего завода. Будут новости - сообщу.

Salseros 08.11.2012 10:01

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 179326)
Пока об колено, как минимум, не попытаюсь сломать пилотный экземпляр, даже думать не буду.

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 179328)
Sheridan, у daniel_drud есть образец, судя по фото в первом посте. Было бы хорошо взять его кому-то вроде тебя или Джуни на тест.

Я чего-то не знаю?!:shock:
У них титановые особые колени?:mosking:

vovchyk 08.11.2012 10:01

daniel_drud, дай плиз Sheridan-у образец для теста об его колени.
Вдруг они ваще хлипкие и не стоит даже заморачиваться.

Niroman 08.11.2012 10:02

Цитата:

Коментар від daniel_drud (Коментар 179359)
Приношу свои извинения. Но по палкам пока что ОТБОЙ. Скинул китайцам пример дизайна, они посмотрели и наотрез отказались делать. С чем связанно не знаю

А потом пришёл лесник....:D

Rain 08.11.2012 10:15

Об колено ломается любая палка. Без разницы, кто будет тестировать, если поставлена задача - сломать, то треккинговая палка ломается за пару секунд=)

А про китай-некитай, так пожалуйста, 150-200 баксов за качественные карбон-титан leki и т.д.

griig 08.11.2012 10:28

Я как-бы не заказывал, но вставлю свою копеечку.
3-й сезон моим Фишер (фрирайд-палкам) произведенным в Китае.
Нарекий почти нет. Разве, что приходится периодичкски подтягиваить винтик замка. Да и то все это происходит вручную.
Да, дизайн и его качество, очень даже супер

Lom 08.11.2012 14:44

вобще нинада на китайцев бочку катить. Они не делают некачественный товар, они делают именно то, что им заказывают. Если заказать палки за один уан бакс, они сделают! Из крашеной бумаги и сушеных кизяков, но сделают. Да, честно скажут заказчику из чего оно и сколько проживет. Но будет таки один бакс. И кто не прав, китайцы?

daniel_drud 08.11.2012 16:27

Цитата:

Коментар від Lom (Коментар 179412)
вобще нинада на китайцев бочку катить. Они не делают некачественный товар, они делают именно то, что им заказывают. Если заказать палки за один уан бакс, они сделают! Из крашеной бумаги и сушеных кизяков, но сделают. Да, честно скажут заказчику из чего оно и сколько проживет. Но будет таки один бакс. И кто не прав, китайцы?

Все так) Но попадается:

ВСЕГО 1 БАКС - ЛУЧШЕЕ КАЧЕСТВО! СУПЕР ДУРАБИЛИТИ! ...
... Что, брак получили? Ну так, а что же вы хотели за 1 бакс...

EZ 08.11.2012 18:32

Цитата:

Коментар від Lom (Коментар 179412)
вобще нинада на китайцев бочку катить.

Может не в тему, но мои лыжи К2 Сет китайского производства честно мне отслужили 2 сезона и продались за очень хорошую цену (наклейку made in China еле отодрал:wink:)

tosyk 08.11.2012 18:39

+1 палки

Lom 09.11.2012 00:17

У темі 1 додатків
Цитата:

Коментар від daniel_drud (Коментар 179359)
Скинул китайцам пример дизайна, они посмотрели и наотрез отказались делать. С чем связанно не знаю

Кажется, я догадался, с чем связано... Всё дело в звезде! Честно, не винаватая я, оно само получилось! :):acute:

Severin 09.01.2013 13:07

У темі 1 додатків
Може баян...
В польових умовах бафка може замінити загублену липучку:good:

avb 01.08.2013 19:22

А у кого ещё остались бафы с символикой форума?

А то я свои пропалил на "Празднике труда" и теперь взял бы ещё пару штук.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:43.