![]() |
занудам не зрозуміти чому вони зануди...
|
Твоей мысли не понял,но это не столь важно,мне пофиг. Но что зануда еще не было, а было всякое, даже посылали,но я умудрялся возвращаться и разобраться. )
|
Тоже хочу парочку телескопов.:agree:
Дизайн бы укрепил желание. |
Чего тут дизайнить, три секции в разные цвета, на верхнюю звездочку экстримовскую и всех делов )
PS ну в какие цвета надеюсь понятно :) Ya man! Rastafaride! :agree: |
Две нижние секции без цвета. В процессе эксплуатации цвет на нижних стирается.
|
Пока он сотрется, я уже новые куплю )
|
Вставлю 5 копеек по поводу снегоступов такой конструкции.
Они для хождения по горам не подходят вообще. 1. Слабые снегозацепы и на крутых склонах будут проскальзывать 2. Нет подпятника и на крутых склонах будет крайне неудобно идти нормальной походкой 3. Нет фиксации пятки и на крутых склонах будет неудобно идти вниз (да, такое бывает нужно иногда) 4. Слабое крепление и в самый ответственный момент может отказать. И представьте себе как вы замёрзшими руками колупаете обмёрзшее льдом крепление. Всё вышесказанное проверено на самурайдерских лагерях. Клиенты брали подобное в прокате и потом долго плевались. В общем такие снегоступы только для прогулок по пологому. |
Телескопы +1
|
Присоединюсь для общего количества: телескопы +2
|
Цитата:
Народ! Не парьтесь. Палки, снегоступы и щупы - вещи довольно специфические. Это не бафы. Каждый нормальный пользователь подбирает по своим требованиям, а не по дизайну или с целью идентификации. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:23. |