![]() |
новый бокс THULE Spirit
У темі 3 додатків
Продам совершенно новые в упаковке бокс Spirit, упоры, аэродуги. Цена 6400/800/700 соответственно. Ежали будуть
ваапросы - задавайте сразу в личку. |
Дружище, здесь четко написано , как надо давать объявления о продаже(хотя бы модель, техн. параметры, цвет, фото ). Не в обиду.
Вниманию публикующих в разделе Хочу продать. Слово "Продам" писать не надо - Форум сам добавит его в названию темы. Пример названия темы: лыжи Elan Magfire 10 168 см 2007. Сама тема должна обязательно содержать: 1. Полное название товара который Вы хотите продать. 2. ТТХ товара: размер, ростовка, геометрия, жесткость, особенности и т.п. 3. Состояние: сколько дней катан, повреждения, сервисное обслуживание. 4. Реальное фото !!! 5. Цена, возможность торга. 6. Ваши контакты. Когда Ваш товар продастся, не забудьте об этом написать в теме. Она будет закрыта и перемещена в Архив Биржи. |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за вежливую и содержательную поправку. Итак, продолжаем: бокс - THULE Spirit 780 (серый металлик), упоры 750 (цветовая гамма не предусмотрена), аэродуги 861(цветовая гамма не предусмотрена). Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Автозвук меняет дело, хоть я и не могу тебя узнать, не смотря на правильный аватар.
Совет один - озвучь скидку для Форума и делай, что хочешь. Ну, практически, что хочешь :) |
Цитата:
я вот вчера никак не мог найти на сайте где отчеты дают по Кострино, Пилипец и т.д. Как-то Кавказ не очень сейчас интересует. Вот сегодня не выдержал и сам поехал поглядеть-покатаццо. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:34. |