![]() |
Salomon Quest Women's 2011 новые
продам НОВЫЕ женские ботинки Salomon Quest Women's
РАЗМЕР: 25.0 Сезон 2011 Цена: 3300грн. Легкие и удобные многоцелевые женские ботинки для тех, кому необходимы как исключительные внетрассовые свойства, так и эффективная работа ботинок при динамичном катании по подготовленным склонам. Совершенно новое поколение ботинок Salomon для катания в самых разнообразных снежных условиях. Высокая точность фиксации стопы, комфорт и точность энергопередачи сочетаются в данной модели с исключительно низким весом. Особая женская колодка. Поддерживающая силовая структура Backbone Magnesium сочетается с эффективной системой ходьба/катание. Биинжекторный внешний ботинок из полиуретана с технологией Ride and Hike. Внешняя оболочка: полиуретан, биинжекция, манжета – полипропилен, моноинжекция, Ride & Hike Technology, кантинг, переключатель "хотьба-катание". Клипсы: 3 алюминиевые, с микрорегулировкой, верхняя – с возможностью переустановки гребёнок. Система аммортизации пятки, термоформуемый внутренний ботинок My Custom Fit Comfort с мембраной Biovent. Вес пары в размере 24.5 - всего 3,5кг! QUEST WOMEN - Многоцелевые - Ботинки - Горные лыжи - Salomon http://s3.backcountry.com/900/SAL/SA...072-SEATRA.jpg а с этими сменными подошвами http://s3.backcountry.com/900/SAL/SA...AL2034-ORA.jpg ботинки можно использовать со ски-тур креплениями. Salomon Quest Touring Pad - GEAR.com Требования, предъявляемые к снаряжению для фрирайда зачастую взаимоисключающие: ботинок должен быть узок и жёсток, чтобы держать ногу, но достаточно широк и мягок, дабы находиться в нём можно было часами, в том числе – при пешем подъёме и спуске по буграм… Одно из популярных решений проблемы – минимизация количества клипс для исключения сдавливания пальцев. Но самое главное, что эти ботинки отменно работают и на подготовленной трассе. |
длинна стельки 253 мм.
|
|
Дорого!!!!
|
мне так обошлись,
я брал вот тут Salomon Quest Boot - Women's from Backcountry.com + доставка к нам, (и это без 40% растаможки и ндс-а ;-) ). если есть вариант где взять дешевле - с удовольствием поменяю на такие-же но 24,5. а вообще, если есть реальный интерес - все это лучше в личку. удачи. |
на моменте 24,5 могу взять на 30$ дешевле, так что "в честь 8 марта" минус 30$ от цены.
шикарный подарок может получиться - боты бомбические! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:18. |